Ну почему же? Была. Правда в узком кругу.Vlad_B6 писал(а):По ходу встречи не было....
snoop писал(а):Ну почему же? Была. Правда в узком кругу.Vlad_B6 писал(а):По ходу встречи не было....
Don Tassap Snoop Snoopyganzay писал(а):snoop писал(а):Ну почему же? Была. Правда в узком кругу.Vlad_B6 писал(а):По ходу встречи не было....
Хто был???
migubin писал(а):Как потеплеет, все на смотровую!!!гоняться будем
Tassap писал(а):Место сбора есть! И менять его пока никто не собирается вроде. Сейчас всем удобно.
2 Всем выдвигателям пожеланий о смене места
Вы сначала приедьте на встречу разок-другой,там и обсудим.Больше разговоров.
ALEXSANB6979 писал(а):ХОРОШО МЕСТО ЭТО АШАН НА ОСТАНКИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18:00
Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):ХОРОШО МЕСТО ЭТО АШАН НА ОСТАНКИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18:00
Это на Шереметьевской что-ли?
Vlad_B6 писал(а):если есть навигатор, вот координаты места встречи:
широта N55град 53,857 мин
долгота Е37град 40,118 мин
vvdim писал(а):кстати, недалеко от ашана в сторону алтуфьевки есть магазин "Железяка". Если кто вдруг на встречу с детьми приедет, можно туда сходить. Помимо всяких автомобильных запчастей, на 1 и 2 этажах прудики с тьмой рыбы, которую можно покормить. (Ловить ее не разрешают) Прикольные статуи из запчастей там
snoop писал(а):И так воскресенье уже почти близко.
Tassap писал(а):vvdim писал(а):кстати, недалеко от ашана в сторону алтуфьевки есть магазин "Железяка". Если кто вдруг на встречу с детьми приедет, можно туда сходить. Помимо всяких автомобильных запчастей, на 1 и 2 этажах прудики с тьмой рыбы, которую можно покормить. (Ловить ее не разрешают) Прикольные статуи из запчастей там
Для этих целей лучше "гранд" на новой рязанке в область.snoop писал(а):И так воскресенье уже почти близко.
Воскресенье 19 нуль нуль у Ашана Медведково.
snoop писал(а):Кто приедет?
чтоб знать кого банить потом
Я бы тебе променял!Tassap писал(а):Я хотел вас кинуть,променять на футбол,тык скзать,
даже билеты купил(динамо-спартак в луже).
Но чето посмотрел я на игру тех же клубов в хоккей
и решил обидеться пока на них. Так что буду! Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2