Anastasia_777 писал(а):А с кем-нибудь связь то можно как то держать? А то я боюсь не найду вас там, если поеду!!!
N1TRO писал(а):Вот сюда по ссылке пройдите viewtopic.php?f=32&t=17440 очень внимательно читаете затем устанавливаете приложение на свой тел.аппарат и общаетесь задаёте вопросы и т.д. и т.п.
RateTest писал(а):Парни,поможете установить оригинальную GPS антенну и протянуть кабель до РНСки ?
N1TRO писал(а):Anastasia_777 писал(а):А с кем-нибудь связь то можно как то держать? А то я боюсь не найду вас там, если поеду!!!
Вот сюда по ссылке пройдите http://b6club.ru/viewtopic.php?f=32&t=17440 очень внимательно читаете затем устанавливаете приложение на свой тел.аппарат и общаетесь задаёте вопросы и т.д. и т.п.
RateTest писал(а):Парни,поможете установить оригинальную GPS антенну и протянуть кабель до РНСки ?
Mandr писал(а):RateTest писал(а):Парни,поможете установить оригинальную GPS антенну и протянуть кабель до РНСки ?
это плавник на крышу?
RateTest писал(а):Mandr писал(а):RateTest писал(а):Парни,поможете установить оригинальную GPS антенну и протянуть кабель до РНСки ?
это плавник на крышу?
Нет , вот эта хрень http://www.drive2.ru/l/2429558/
Mandr писал(а):N1TRO писал(а):Вот сюда по ссылке пройдите viewtopic.php?f=32&t=17440 очень внимательно читаете затем устанавливаете приложение на свой тел.аппарат и общаетесь задаёте вопросы и т.д. и т.п.
завлекает в секту, очень не удобная прога, сидишь себе спокойно а тебе ни с того ни с сего кто то начинает бубнить
N1TRO писал(а):Не нравится?проходим мимо,не надо высказывать своё недовольство о том чем даже неделю не пользовался!
figarevich писал(а):Смотри, как тема оживилась
Яуген писал(а):Редиска
1gdm писал(а):ВДНХ-Вегас: 37 км ехать 2часа 2минуты![]()
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):ВДНХ-Вегас: 37 км ехать 2часа 2минуты![]()
От меня до вегаса писал 44км и 2.40 по времени.
N1TRO писал(а):Хватит ныть!Надо просто сесть и приехать,или Вы думаете что дальше всех живёте?Люди и по три часа едут и ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1