aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):На трешке есть Ашан - но насколько там забита парковка - хз
я так понимаю разговариваем об "Ашан-сокольники"?
там подземная парковка весьма убога... еще она до последнего момента была платная,но сейчас убрали шлагбаумы и плату отменили,будет ли плата зимой неизвестно. хотя там первые 3 часа бесплатные. работает паркинг до 23 часов. если продолжать собираться так же в будни после работы,думаю должны быть места свободные и достаточно много.
как вариант мне нравится, пока не попробуем-не узнаем...
Vasily_b6 писал(а):Сегодня вот че намудрили с Тохой..зае...ь
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):На трешке есть Ашан - но насколько там забита парковка - хз
я так понимаю разговариваем об "Ашан-сокольники"?
$Alex$ писал(а):Ну собственно да))) фоткать особо нечего было, обрубок)))
Vasily_b6 писал(а):А на черкизоне где тц, там отапливаемая парковка?
figarevich писал(а):...Парковка сложная и запутанная.(первый раз вообще машину там потерял.Поставил,а уровень не посмотрел.Пришёл,машины нет.Трындец,думал угнали).Да и подъезд к нему,с трёшки бывает на полкилометра очередь стоит...
aqwa писал(а):если на подъезде пробка,можно через русаковскую ул.заехать.
figarevich писал(а):aqwa писал(а):если на подъезде пробка,можно через русаковскую ул.заехать.
Заезжал через Русаковскую...Раскорячился от Бабаевской кондитерской фабрики.Ещё хуже,чем с трёшки...
figarevich писал(а):aqwa
Не,Саш,я с Русаковской через Вархнюю Красносельскую улицу заезжал
shark писал(а):... ( а так если что я за рио на дмитровке)))
aqwa писал(а):shark писал(а):... ( а так если что я за рио на дмитровке)))
а туда если заезжать из центра, то разворот через челобитьевское шоссе?
olya писал(а):Ребят, вы опять просматриваете варианты на Севере и Востоке Москвы.Оно и понятно: большинство из вас оттуда. Чувствую, что со своего Запада так к вам никогда и не доберусь. А у нас на 47-м км МКАД Между Киевским и Боровским шоссе) тоже есть ТЦ "Мосмарт" с нормальной парковкой и наземной и подземной.
И чай есть где попить
. Или что-то ближе к югу...
figarevich писал(а):aqwa писал(а):shark писал(а):... ( а так если что я за рио на дмитровке)))
а туда если заезжать из центра, то разворот через челобитьевское шоссе?
Нет,крутануть под мостом,выехать на кольцо,потом съезд в сторону центра и через заправку на Т.Ц.РИО
figarevich писал(а):$Alex$ писал(а):Ну собственно да))) фоткать особо нечего было, обрубок)))
Так,я не понял-это новое зеркало,или из снесённого собрано?
olya писал(а):Ребят, вы опять просматриваете варианты на Севере и Востоке Москвы.Оно и понятно: большинство из вас оттуда. Чувствую, что со своего Запада так к вам никогда и не доберусь. А у нас на 47-м км МКАД Между Киевским и Боровским шоссе) тоже есть ТЦ "Мосмарт" с нормальной парковкой и наземной и подземной.
И чай есть где попить
. Или что-то ближе к югу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2