Яуген писал(а):Совет Постоянных участников Кулибинских встреч постановил!!! ИЗГНАТЬ ИЗ НАШИХ РЯДОВ АЛЕКСАНДРА MANDR, За его Непростительное, Высокомерное,Даже не побоюсь слова Скотское Отношение к клубням.
От него помощи ноль, А Все Ему Должны!!! Ни здрасте, ни Спасибо! Ещё и покрикивает! Мандр Живи на любимом тобой Драйве.
Иди на СС клуб, у них тёлки лучше, нечего с лимитой тереться.
Яуген писал(а):Дурдом на выезде![]()
Griffon писал(а):Нормальная встреча. Ну не поделили розетку, не получился коллективный поход в Мак, надо везде видеть позитив.
Будет у нас теперь на встречах две машины с розеткой, Мак я так подозреваю закроется на следующую встречу не спецопслуживание.![]()
Должны мы все же качественно объесть и обпить Санину машину, что бы она ездила долго и качественно.
Gurev писал(а):Mandr Саня, именно этот 'черт'!!!! Ты переводил деньги когда, вернее после чего???? Ответить тебе??? Так я отвечу.... После моей просьбы это сделать! А НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Так нет??? Почему я должен был тебе на это указывать? Ответишь??? Спасибо.... А деньги на счёт так и не поступили....
CASL писал(а):Может уберете из описания темы КПСС призывы? Я не знаю, что у вас там случилось, но не маленькие дети все таки, надо и мириться уметь...
CASL писал(а):Яуген за посещение встреч деньги брать еще не начали?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1