Яуген писал(а):Вот вот. Я сегодня проштрафлюсь.. Пивка охота, да и завтра арбайтен.
Mandr писал(а):Как то не очень это похоже на юмор, в этом вопросе я с Лехой согласен
sashawonder писал(а):Выезжаю из Новокосино!)
muroven писал(а):sashawonder писал(а):Выезжаю из Новокосино!)
Привет сосед,Николая Старостина.Как впечатления от встречи?
CASL писал(а):Drake на тройке разве не платная парковка?
1gdm писал(а):CASL писал(а):Drake на тройке разве не платная парковка?
На Русаковской вроде 2 часа б/п,потом-выезд/въезд![]()
Как летний вариант-парковка бывшего "реала" на берёзовой,там видел каких-то японоводов летом
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):CASL писал(а):Drake на тройке разве не платная парковка?
Как летний вариант-парковка бывшего "реала" на берёзовой,там видел каких-то японоводов летом
Это АШАН Владыкино который? Не. не поедут))) Предлогал крышу Золотого вавилона на проспекте.
У АШАНа там постоянно то автошкола то дрифтеры. За продуктами туда гоняю часто.
1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):CASL писал(а):Drake на тройке разве не платная парковка?
Это АШАН Владыкино который? Не. не поедут))) Предлогал крышу Золотого вавилона на проспекте.
У АШАНа там постоянно то автошкола то дрифтеры. За продуктами туда гоняю часто.
Да,он,только я описАлся ))- не на Березовой,а на Сигнальном.. Не,срифтеров-к терапевту. Я думал,это продвинутые японоводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1