figarevich писал(а):olya писал(а):Ребят, вы опять просматриваете варианты на Севере и Востоке Москвы.Оно и понятно: большинство из вас оттуда. Чувствую, что со своего Запада так к вам никогда и не доберусь. А у нас на 47-м км МКАД Между Киевским и Боровским шоссе) тоже есть ТЦ "Мосмарт" с нормальной парковкой и наземной и подземной.
И чай есть где попить
. Или что-то ближе к югу...
Есть такой вариант:Для "Кулибинских" встреч выбрать одно место,а для официальных клубных встреч перемещаться по Москве
shark писал(а):figarevich писал(а):aqwa писал(а):shark писал(а):... ( а так если что я за рио на дмитровке)))
а туда если заезжать из центра, то разворот через челобитьевское шоссе?
Нет,крутануть под мостом,выехать на кольцо,потом съезд в сторону центра и через заправку на Т.Ц.РИО
постоянно так пробку объезжаю))
Vasily_b6 писал(а):Оль с Беляево ездил, Евген вообще из Домодедово, кто хочет тот...)))
aqwa писал(а):
хотя, если не сокольники то шоссе энтузиастов.на дмитровку не охотаехать...
figarevich писал(а):aqwa писал(а):shark писал(а):... ( а так если что я за рио на дмитровке)))
а туда если заезжать из центра, то разворот через челобитьевское шоссе?
Нет,крутануть под мостом,выехать на кольцо,потом съезд в сторону центра и через заправку на Т.Ц.РИО
boomeer писал(а):Оль,туда точно не кто не поедет,далеко очень)
olya писал(а):boomeer писал(а):Оль,туда точно не кто не поедет,далеко очень)
Саш, я догадываюсь!Вообще, прав Василий: кто хочет, тот...
Не зря же говорят: "У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин".
Vasily_b6 писал(а):2) затюннили Айфон его в стиле ретро--гоп-карбон by Vasily
olya писал(а):boomeer писал(а):Оль,туда точно не кто не поедет,далеко очень)
Саш, я догадываюсь!Вообще, прав Василий: кто хочет, тот...
Не зря же говорят: "У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин".
Vasily_b6 писал(а):Давайте на смотре тусанем, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4