Tassap писал(а):Ром,давай без алкоголя,а?? Ну посидим как трезвенники,шашлыка поедим. А то так вообще скоро на метро бум приезжать
Tassap писал(а):Понимаю на природе,а в рестаране,на сходке...
Vlad_B6 писал(а):Коллеги!!!!
В рамках продвижения сайта и увеличения кол-ва участников клуба предлагаю изготовить небольшие "визиточки" клуба.... и привлечь действующих активных участников к их распространению.... ну идёте к своему припаркованному авто, а рядом стоят В6... визиточку ему на стекло!а?
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):Коллеги!!!!
В рамках продвижения сайта и увеличения кол-ва участников клуба предлагаю изготовить небольшие "визиточки" клуба.... и привлечь действующих активных участников к их распространению.... ну идёте к своему припаркованному авто, а рядом стоят В6... визиточку ему на стекло!а?
А чё мысль!!!
Олька буит главный распостранитель....
А я обычно пасик когда вижу я его обгоняю и передним еду,чёб на рамках адрес сайта увидели..
Tassap писал(а):КХХХММ!!!
Tassap писал(а):Поддерживаю,только давайте не в разделе встречи эту телегу затевать![]()
В клубных рамках например.
Doc писал(а):А где вы встречаетесь и когда, я сейчас в Москве по делам, но если время позволит то подъеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3