malina писал(а):ктО сегодня будет?
рады очень! принимаем!pavlina писал(а):А у меня всё наоборот...я зарегистрировалась после сегодняшней встречи....
Принимайте....
Немного не в той ветке но сори....буду исправляться...
ganzay писал(а):Предлгаю на парковке АШАНа на Осташке...приимущество-много места,светло,да и провизией можно втариваться!!!!!
shubinmo писал(а):ganzay писал(а):Предлгаю на парковке АШАНа на Осташке...приимущество-много места,светло,да и провизией можно втариваться!!!!!
+1 , я за!!!!!
malina писал(а):Tassap- весь напидориный! Вот как на встречи надо приезжать![]()
malina писал(а): у кого фарки под ауди, у кого салон карбон,решетка обтянута черным, рнс 310 (настоящая) казырная!
Tassap писал(а):malina писал(а):Tassap- весь напидориный! Вот как на встречи надо приезжать![]()
Чет я не понял! Че значит напидориный? Автор исправьте сообщение,не было со мной такого!
malina писал(а): у кого фарки под ауди, у кого салон карбон,решетка обтянута черным, рнс 310 (настоящая) казырная!
Tassap писал(а):Немного поправлю тут -оптика,LED Devil Eyes,РНС510,действительно козырная
Tassap писал(а):А в остальном опять зачет!
pavlina писал(а):А у меня всё наоборот...я зарегистрировалась после сегодняшней встречи....
Принимайте....
Немного не в той ветке но сори....буду исправляться...
snoop писал(а):malina
Оль, ты у нас теперь будешь летописцем встреч![]()
Кратко,правдиво и в тему.
malina писал(а):вчерашняя встреча была супер(моё мнение) были:
malina-приехала раньше всех заняла место![]()
Tassap- весь напидориный! Вот как на встречи надо приезжать![]()
Push.75- 1 раз-молодец, надеюсь мы вам тоже понравились!![]()
snoop SnoopY- ну что сказать, муж жена= пороги, фильтра и другая ерундалена поразила расказом об установке РНС
malibu с друзьями! респектуха! молодцы! приехали всех фоткали! карбон в салоне Супер!
ganzay- очень рада была видить! Ромка мы даже не поругались)
pavlina-красотка! скоро на пассат посадим тебя!
Vlad_B6-вот кого не ждали,сказал что в Переславле , но вырвался и приехал!правда не в духе
don- Адель, ну шо ты??? приехал постоял и уехал! мы ж скучаем![]()
troff-самый последний! ну на групповое фото успел! и дела не помеха
итак встреча была у Ашана на осташковском шоссе! смотрели машины: у кого пороги пассат индивидуал, у кого фарки под ауди, у кого салон карбон,решетка обтянута черным, рнс 310 (настоящая) казырная! еще противоугонную "фигню" не помню как она называется но впечатлила! фоткались! у Tassapа ваще фотоссесия была! ну потом был жог! Tassap жег резину- встали машины, люди с тележками, рты открвыли с сморрели -красота! malibu- на последок дрифтанул! очень эффектно!
фото и видео будут попозже![]()
Завидуйте те кого не было!
Tassap писал(а):Я уже издалека знаю что меня на след встрече не будет! ((
Уеду на охоту на 5 дней ))
Tassap писал(а):я на питичку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1