Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Не, я тебе ксенон поставлю сзади, будешь нормально ездить задом на перед
Если у тебя есть ксенон, то я готов оплатить и на ближайшей Кулебяке вкорячить, сегодня поеду в царьки и куплю монтажки пластиковые для торпед.
Vasily_b6 писал(а):Хе)) а тв реально в подпись интерфейс добавил?)))
Яуген писал(а):хочу ещё закупить мухобойку и реснички
Фары заднего большие.
Vasily_b6 писал(а):Ура, кольца нашлись, они у sidall, мы не поняли друг друга, он сказал два имея ввиду два кольца, а я ж комплекты выдавал народу)))
AST@H писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ура, кольца нашлись, они у sidall, мы не поняли друг друга, он сказал два имея ввиду два кольца, а я ж комплекты выдавал народу)))
Очканул малёк?Всё спешка....
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Перекрась в глубокий темно-красный, уйдет в лет)
Возиться нет желания.Я в этот цвет перекрашивал-уеб...ся...
Ты дурак? Кто такие вещи продаёт? Сколько хочешь? Я себе возьму.
Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
Но-но-но...
Я бы попросил Вас....
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
Но-но-но...
Я бы попросил Вас....
)))))) да-да, новый тюн теперь делает))))))
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
Но-но-но...
Я бы попросил Вас....
Ты ещё на улицу выйди покричи,а то не все знают
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
Но-но-но...
Я бы попросил Вас....
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):А про спешку - это да, все виноват Виталя)))))))))) променял нас))) опоздал)
Но-но-но...
Я бы попросил Вас....
Ммм чертяга))
Vasily_b6 писал(а):Да не, цена вопроса не та, думал крыса в коллективе, просто мы реально очень сдружились все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5