Vasily_b6 писал(а):Короче, мы встречаемся минут через 30 на коньково в автомаге Русь, ВЕЛКАМ !
Vasily_b6 писал(а):Да не, была минивстречка, рабирали made in Japan
Vasily_b6 писал(а):Ура, кольца нашлись, они у sidall, мы не поняли друг друга, он сказал два имея ввиду два кольца, а я ж комплекты выдавал народу)))
Антоха 2 писал(а):Vasily_b6
Не видел если честно там пота))сегодня посмотрю и утром завтра тоже)))скину фото позже нет пока возможности
Vasily_b6 писал(а):;)))
По кашаку - скинь хоть фото в личку че там
Vasily_b6 писал(а):КорочеGurev
Вы накладки на пороги снимали? Знаете куда подключаться?
В штатке насколько понимаю подсветка не предусмотренна и подключаться нужно будет на подсветку багажника и на кнопки открывания дверей.
А вот что за коробочка идет с подсветкой- оч интересно. Насколько она большая? Влезет ли под накладки на пороги внутри салона?
Короче, подкатывайте на встречу или ко мне- посмотрим, попробуем, возьмемся?! - Сделаем!))
figarevich писал(а):Gurev
Жень,мы с тобой получается по одной смене работаем
Vasily_b6 писал(а):Ребят, нужна помощь - у кого есть саб с усилком и дистанционной регулировкой или отдельно этот регулятор? Мне нужно понять какие контакты за что отвечают.
А то я от усилка вывел 4 контакта (от remote control).
Черный масса
Кр
Зел и желтый
Так вот если желтый-зеленый соединяю - басы глохнут на нем, т.е. Можно их вешать на регулятор, НО тоже самое происходит если соединяю желтый с черным (при небольшом потресковании динамика). Короче запутался совсем.
И почему то нет на этих контактах +, от которого бы индикатор регулятора горел?(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3