figarevich писал(а): Интересно, придёт ли "письмо счастья"
aqwa писал(а):figarevich писал(а): Интересно, придёт ли "письмо счастья"
меня если что долго искать будут, наверное. практически во всех документах(кроме паспорта)стоит прежняя прописка.![]()
до последнего камер там не стояло, если только в последние 2недели поставили... я недавно с антирадаром проехалась(снять забыла)он у меня на все что только есть реагирует, так он вроде молчал... к сведенею, перед мостом висит знак не больше 80, я вот 180 ехала, на съезде с моста 160.
п.с. режим спорт уж очень раскручивает движок аж до 6т., на драйве по-легче пошла.
figarevich писал(а):aqwa писал(а):figarevich писал(а): Интересно, придёт ли "письмо счастья"
меня если что долго искать будут, наверное. практически во всех документах(кроме паспорта)стоит прежняя прописка.![]()
до последнего камер там не стояло, если только в последние 2недели поставили... я недавно с антирадаром проехалась(снять забыла)он у меня на все что только есть реагирует, так он вроде молчал... к сведенею, перед мостом висит знак не больше 80, я вот 180 ехала, на съезде с моста 160.
п.с. режим спорт уж очень раскручивает движок аж до 6т., на драйве по-легче пошла.
Я на мост влетел 190, с моста 210 на тормозахи то не на спорте, а на драйве.На мосту подлетел, что несколько метров в воздухе летел
![]()
![]()
Ну их на х.... такие гонки...
![]()
Кстати, камеры видеофиксации, который над дорогой висят радары не берут...
aqwa писал(а): езжу 1-2раза в неделю стабильно порядка 120-140
AST@H писал(а):aqwa писал(а): езжу 1-2раза в неделю стабильно порядка 120-140
Пробовала сколько едет 1,4?
aqwa писал(а):180 ехала, на съезде с моста 160.
aqwa писал(а): у меня двигатель размером как коробка из под обуви и я довольна что машинка тааак едет.
aqwa писал(а):AST@H
не поверите, с расходом топлива ни когда не заморачивалась(меня интересует время затраченное на путь), по трассе муж обычно любопытствует. НО только ради Вас как на работу во вторник поеду-посмотрю.
AST@H писал(а):Ну уж пожалуйста, опустите своим глазки вниз, ради моей просьбы.Жду до ФторникА.
![]()
Я на рабочей Логан тож не заморачиваюсь, но постоянно в курсе
aqwa писал(а):столько действий, кошмар.а вдруг я запутаюсь и что-нибудь не то нажму? я же блондинка.![]()
AST@H писал(а):Успокойтесь, сосредоточьтесь и жмите аккуратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8