vvdim писал(а):странные все таки эти люди женщины... мужики встречаются и даже не выпивают. а им все равно не нравитца...
Vlad_B6 писал(а):vvdim писал(а):странные все таки эти люди женщины... мужики встречаются и даже не выпивают. а им все равно не нравитца...
Они подозревают что там не только мужики встречаютсяи не без оснований
migubin писал(а):Подкаблучники
migubin писал(а):malina писал(а):migubin писал(а):Подкаблучники
А ТЫ ЧТО НА ВСТРЕЧИ НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ? ТЕБЯ КТО НЕ ОТПУСКАЕТ?
То по работе дела,то ремонтом в квартире занимаюсь, то с друзьями напьемся, на часы посмотрю а там 7 вечера. Это я девушку контролирую а не она меня.как такое может быть, чтобы девушка не отпускала куда-либо?????
![]()
![]()
migubin писал(а):умница, что понимаешь
migubin писал(а):если бы ты была моей девушкой, я бы тебе запретил на форумах сидеть и на встречи ездить, какая бы бесценная не была. Хотя ценность не только по внешности определяется а по поведению.
vvdim писал(а):странные все таки эти люди женщины... мужики встречаются и даже не выпивают. а им все равно не нравитца...
Voenlet писал(а):vvdim писал(а):странные все таки эти люди женщины... мужики встречаются и даже не выпивают. а им все равно не нравитца...
Если видели фотографии встречающихся, то причина - ясна!
Очень хорошенькие "В6-шисточки"! (Серьезно и без обиды!)![]()
![]()
malina писал(а):добавляй откуда ты! следи за темой встречи и приезжай!
Voenlet писал(а):vvdim писал(а):странные все таки эти люди женщины... мужики встречаются и даже не выпивают. а им все равно не нравитца...
Если видели фотографии встречающихся, то причина - ясна!
Очень хорошенькие "В6-шисточки"! (Серьезно и без обиды!)![]()
![]()
Хде мой дятел?Tassap писал(а):2Snoop
Дед мороз,с тебя подарки![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8