don писал(а):8-)
Goliath писал(а):Вот и я теперь был на историческом месте встреч форума Club B6 правда до воскресенья не остался![]()
![]()
![]()
Хотел купить баллон с краской и передать вам приветы. Кому то любовь, кому то морковь![]()
![]()
Push.75 писал(а):Кстати, предлагаю вместо Вин Дизеля от клуба выставить нашего Диму-Тассапа (у него самое тюнинговое с виду авто), а вместо епонки форсажной, выставим Малину. Как Вам??![]()
![]()
Tassap писал(а):Push.75 писал(а):Кстати, предлагаю вместо Вин Дизеля от клуба выставить нашего Диму-Тассапа (у него самое тюнинговое с виду авто), а вместо епонки форсажной, выставим Малину. Как Вам??![]()
![]()
Не,спасибо,конечно,но я пасс. Шоб мне авту шпилями зацарапали,нееее.
vvdim писал(а):у вина сифак - три креста
armesha писал(а):vvdim писал(а):у вина сифак - три креста
Откуда ты знаешь что при сифаке кресты???Врач?
AlexG писал(а):вы бы чтоли клубом на море рванули...)) я бы тоже по-пути присоединился... жаль никого из ростова не нашел..(((((
malina писал(а):Goliath писал(а):Вот и я теперь был на историческом месте встреч форума Club B6 правда до воскресенья не остался![]()
![]()
![]()
Хотел купить баллон с краской и передать вам приветы. Кому то любовь, кому то морковь![]()
![]()
как ты мог?!!!![]()
я надеялась что расстояния не будут нам помехой! извини! все кончено
Goliath писал(а):malina писал(а):Goliath писал(а):Вот и я теперь был на историческом месте встреч форума Club B6 правда до воскресенья не остался![]()
![]()
![]()
![]()
как ты мог?!!!![]()
я надеялась что расстояния не будут нам помехой! извини! все кончено
Ты извини сладкая Малинка,тут такое дело,еще в Москве, меня окучила девчонка, с ником фасолинка,
но я, ей говорил, про нас. Не знаю как жить то щас.![]()
![]()
ganzay писал(а):armesha писал(а):vvdim писал(а):у вина сифак - три креста
Ну эт ща даже дети знают.....врачом необязательно быть...
armesha писал(а):ganzay писал(а):armesha писал(а):vvdim писал(а):у вина сифак - три креста
Ну эт ща даже дети знают.....врачом необязательно быть...
Откуда же дети про это знают???
Push.75 писал(а):Малина, так ты едешь с нами на гонки?
Push.75 писал(а):Оль, спустись на пару страниц назад, я там все уже написал и кое-кто из ребят поддержали уже. Повторять все уж слишком много.
Push.75 писал(а):Ладно, специально для тебя повторюсь. Гонки проводятся по пятницам и субботам на прректируемом проезде у бывшего автозавода Москвич, в р-не Текстильщики, ЮВАО. Сбор в 23 часа, начало гонок в 00 час.30 мин. Проводятся почти до рассвета. Я предложил в пятницу съездить самому, просто глянуть идут ли гонки, затем отписаться всем в субботу утром и предложить собраться в субботу в 21 час у Ашана, только в районе Белая Дача, напротив въезда в Люблино, Марьино, а потом всем двинуться к месту проведения гонок.
troff писал(а):AlexG писал(а):вы бы чтоли клубом на море рванули...)) я бы тоже по-пути присоединился... жаль никого из ростова не нашел..(((((
Идея хорошо только маловероятна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5