Push.75 писал(а):Кстати собирались же на 9 число на шашлыки, то ли в Истру, то ли в Дубну, так и не решили.
P.S. А на гонки повторить никто не хочет? В эту пятницу, либо в субботу.![]()
Кстати в воскресенье я уехал со встречи раньше всех, не пошел кофе пить , так вот проехал километров 5 по МКАДу и разорвало левое переднее колесо (за две недели до этого левое заднее). Двигался не слишком быстро, 140 км/ч но в крайней левой полосе. Машину резко дернуло влево, еле руль удержал, а потом долго не давали перестроиться и встать на обочину. Что с покрышками происходит не понимаю, два сезона отходили, глубина протектора еще достаточная, резина Бриджстоун-туранза ер 300. Вот теперь думаю то ли 3 покрышки таких же новых купить (запаска новая четвертая будет), то ли от греха подальше на другого производителя перейти.
Кстати в воскресенье я уехал со встречи раньше всех, не пошел кофе пить , так вот проехал километров 5 по МКАДу и разорвало левое переднее колесо (за две недели до этого левое заднее). Двигался не слишком быстро, 140 км/ч но в крайней левой полосе. Машину резко дернуло влево, еле руль удержал, а потом долго не давали перестроиться и встать на обочину. Что с покрышками происходит не понимаю, два сезона отходили, глубина протектора еще достаточная, резина Бриджстоун-туранза ер 300. Вот теперь думаю то ли 3 покрышки таких же новых купить (запаска новая четвертая будет), то ли от греха подальше на другого производителя перейти.
Voenlet писал(а):Парни! (Взгляд в землю, глазками так, хроп, хлоп!).
Я тут у вас на форуме с зимы тусовался, а купил Камри ...
Мне теперь от вас уходить?![]()
![]()
your_hope писал(а):Voenlet писал(а):Парни! (Взгляд в землю, глазками так, хроп, хлоп!).
Я тут у вас на форуме с зимы тусовался, а купил Камри ...
Мне теперь от вас уходить?![]()
![]()
ну, вы, блин, даете..............................![]()
![]()
ну, вы, блин, даете..............................![]()
![]()
только на гостевой парковке парковаться придеться
Voenlet писал(а):ну, вы, блин, даете..............................![]()
![]()
Нечистая !!! ... Нечистая !!! .... попутала!!!
![]()
![]()
![]()
(С.Крамаров в "Неуловимых мстителях")только на гостевой парковке парковаться придеться
Конечно, на встречах, я и на приставном стульчике посижу!
Tassap писал(а):ну блин,ты научишь плохому!
malina писал(а):Tassap писал(а):ну блин,ты научишь плохому!
а что?? у кого глаза болят, кто выпить решил!у нас же клуб помогаем друг другу
нет хитерее быть надо! ой ребята заберите меня кто то ! покатайте на своем чудо авто!
malina писал(а):Tassap писал(а):ну блин,ты научишь плохому!
а что?? у кого глаза болят, кто выпить решил!у нас же клуб помогаем друг другу
malina писал(а):Push.75 писал(а):
че не позвонил! мы бы приехали!
Татьяна писал(а):Всем привет! Я вообще новенькая,вот только зарегистрировалась! И только собираюсь покупать это чудо машину! Хочу с людьми пообщаться.много чего говорят про эту машину,может и вы мне подскажите. Стоящая?
Voenlet писал(а):нет хитерее быть надо! ой ребята заберите меня кто то ! покатайте на своем чудо авто!
Нет, с нашими ребятами - я не ездец и не ездок! Скорости боюсь!
А вот если девушки - прокатят, авек плезир!![]()
![]()
Push.75 писал(а):Оля, так тебя же вроде на встрече у Ашана в этот раз не было?
Tassap писал(а):рукой бы машину подняла,а второй колесо перекинула!
Злая шутка Дмитрий!Tassap писал(а):рукой бы машину подняла,а второй колесо перекинула!
ganzay писал(а):Она может!!!факт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2