vvdim писал(а):Антоха 2
Подарочек тебе
Антоха 2 писал(а):Купи Виталик себе Марк и ты не захочеш расставатся с ним через месец и через год и пять лет))
Антоха 2 писал(а):figarevich
Не успеют даже открыть замок как мой брелок запищит на всю квартиру противным мерзким звуком который даже пьяного меня будит,как в спине у этого смертника окажется нож которым я мясо режу,в 10-15 метрах от моего окна стоит машина,а живу я на первом этаже,в окно в тапочках с ножом мне не привыкать прыгать,и один раз с трубой железной выбежал оказалось что сосед просто вызвать меня хотел постучав по надписи на стекле:стукните по стеклу для вызова владельца![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):figarevich
Да нет разница с какой стороны руль,дело в привычке просто,там есть моменты которые нужно выкупить и тебя это не будет парить совсем,Но перед Марком была Лада,не стоял в пробке на своём районе на ней ни разу так как считал что с какого это перепуга?эти мудаки тут собрались объехать пробку на Леннинг.ш. И создали пробку на районе и едут все сцуки в Химки и т.д. А мне нужно в центр и чтоб выехать в сторону центра надо проехать по перпендикулярной ул. К Лен.ш. А там ДЭБИЛЫ собрались,прям не заморачиваясь выезжал из двора и ехал два перекрёстка по встречной прижимаясь иногда к Дэбилам чтоб пропустить встречу,а сел на Марк и перестал так делать,потому что не всегда от двора пробка иногда надо было просто из ряда выехать на встречку и ехать,не удобно но зато больше шансов избежать лобового столкновения![]()
![]()
)))
Gurev писал(а):Тоха сегодня в ударе, честно, тоже, ниче не понял!!!!
Антоха 2 писал(а): пришла на обеде увидется со мной на пару минут час лекции провёл ей![]()
![]()
![]()
vvdim писал(а):Как-то по пятницам неудобно вы придумали встречаться(((( при всем желании не получается ((((
figarevich писал(а):Мож на Субботу?Если дождя не будет...
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а): пришла на обеде увидется со мной на пару минут час лекции провёл ей![]()
![]()
![]()
Тоже о преимуществах Марк 2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7