Tassap писал(а):Пывко,ой,т.е. сувениры будут?
snoop писал(а):Tassap писал(а):Пывко,ой,т.е. сувениры будут?
Хто заказывал - будут!
don писал(а):мне машину жалко.
А так предлогаю в КАФЕ АРАРАТ! на шашлычки.
maser писал(а):Привет Всем Я новенький, хотелось бы встретиться с единомышленниками!
Push.75 писал(а):malina писал(а):может на воробьевы[/quote
Я согласен с Малинкой. У Ашана скучно, не хотите на драйв, тогда лучше уж на Воробьевы, там хоть другие автоклубы приезжают. Я вот там с Джетта-клубом познакомился, вполне адекватные ребята и более организованные чем наш клуб. Еще там можно посмотреть навороченные и гоночные авто, заряженные тазики, байки. Там даже дискач проходит под открытым небом, музыка, девушки, драйв, вообщем весело, а не тоска как у Ашана. Только на Воробьевы надо ехать в субботу попозже часов в 21-22. В воскресенье там пусто, тем более днем. Мы же хотели как тепло бедет перенести встречи клуба на Воробьевы горы, че теперь все в обратку сдают?
snoop писал(а):ПыСы: Админы!! Добавьте пьющий смайл!!!
Push.75 писал(а):malina
Оль, давай в субботу вечером лучше. В Воскресенье днем там реально никого нет. Самая туса начинается часов в 22, соответственно закончим поздно, а в понедельник у всех дела с утра начинаются. В воскресенье хоть отоспаться можна.
snoop писал(а):Угу.Завтра уезжаем на природу. Вернемся только в воскреснье.
Tassap писал(а):ну не всегда же движуха должна быть! Иногда и пообщаться не вредно. Можно на крайняк на картингах двинуть,только вот желающих как-то ...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2