mex9668 писал(а):Мож я конечно отстал от жизни но тиана никогда не была представительской машиной также как и пассат бизнесом .пассат средний клас+,теана бизнес класс .ок
DuoS писал(а):mex9668 писал(а):Мож я конечно отстал от жизни но тиана никогда не была представительской машиной также как и пассат бизнесом .пассат средний клас+,теана бизнес класс .ок
Это разве меняет смысл?????
МаНюня писал(а):П.с. хто на беляше был? Тебе отдельный привет
Alfabroker писал(а):Беленькие друг другу понравились?))))))))))))))))))![]()
Alfabroker писал(а):1.Passat 1.8 TSI DSG 152 л.с. vs Passat 1.8 TSI Автомат 160 л.с.
(Проведено 3 заезда.Победа за 152-ух сильным, НО под финиш 160-ти сильный догонял и была бы трасса длиннее он выиграл бы примерно 2 корпуса )
SidAll писал(а):1.8 TSi Tiptronic 160 л.с. Резина Michelin HP 215/55/16 2 сезон, диски r16 adelaide, бенз был залит 92-ой.Alfabroker писал(а):1.Passat 1.8 TSI DSG 152 л.с. vs Passat 1.8 TSI Автомат 160 л.с.
(Проведено 3 заезда.Победа за 152-ух сильным, НО под финиш 160-ти сильный догонял и была бы трасса длиннее он выиграл бы примерно 2 корпуса )
Да, пасс с дсг с места уходил быстрее, но после 120км/ч пасс с Типтроном быстро нагонял (это учитывая что в первом был залит 98 бенз, а у меня 92)
В след раз 95 залью, посмотрим будет ли разница![]()
Еще был заезд:
Passat 1.8 TSI Tiptronic 160 л.с. vs Passat 1.8 TSI Механика 160 л.с.
(Проведен 1 заезд.Победа за механикой 1,5 корпуса)
Кстати, пробовал с "ланча" трогаться, авто обороты только до 2х тысяч раскручивало (дальше стрелка не понималась даже при резком нажатии на педаль газа), при старте так же как и с места уходилну может чуть быстрее...
Goliath писал(а):Ты на типтронике с "ланча" фуяришь?
Чиф95 писал(а):figarevich писал(а):migubin писал(а):А вот владельцам В6 должно быть не посебе, что с мерсом динамика практически одинаковая, а мерс даже не почувствовал В6. А Теана один раз привезла корпус мерсу)
Да хрен тут поймёшь эти машины...У Сашки,которая aqwa двигатель вообще 1,4 ,а летает так,что Тоха даже заикаться стал,когда она его прокатила
![]()
![]()
![]()
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со
встречными, чуть не сбивает прохожих…
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Да я в нем сижу!!!!!
SidAll писал(а):Goliath писал(а):Ты на типтронике с "ланча" фуяришь?
Ну пару раз попробовал))) да лан, чего ему будет то?
migubin писал(а):Это было 600 метров. Обычно все стартуют на 400м.))
redburn писал(а):я вот камрады ни куя не понимаю!! как так!!
Модификация Количество дверей Мощность
(л.с.) Максимальная скорость
(км/час) Время разгона (0-100 км/ч)
(с)
тиана
2.5i V6 (182Hp) 4 182 200 9.6
Акорд 7
2.4i (190Hp) 4 190 227 7.9
акорд 8
2.4i AT (201 Hp) 4 201 227 9.7
пассат
1.8 TSI (160Hp) 4 160 220 (215) 8.6 (9.0)
они все эти данные берут с воздуха??? !))))
redburn писал(а):migubin писал(а):Это было 600 метров. Обычно все стартуют на 400м.))
все можно все заезды перезаезжать!)))))) все фальш!
migubin писал(а):redburn писал(а):migubin писал(а):Это было 600 метров. Обычно все стартуют на 400м.))
все можно все заезды перезаезжать!)))))) все фальш!
От теаны такого не ожидал?
migubin писал(а):Теаны почему-то по разному разгоняются. Когда мы вставали то 1 - 2 корпуса привозил DONу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5