Vasily_b6 писал(а):Остальные как?
Кстати, Саш, кнопка ручника чинится - сегодня свою отремонтировал в итоге (она хоть и работала на 90%, но пару раз было зависание), вот и решил на своей опыты ставить - как говорится: не отступать и не сдаваться!)))
aqwa писал(а):я начиталась что после ремонта они долго не работают...
AST@H писал(а):aqwa писал(а):я начиталась что после ремонта они долго не работают...
Так вроде так и продают потом авто, забыв про кнопку...
Vasily_b6 писал(а):Сам вообще практически не пользуюсь на ровном месте, только при наклоне
aqwa
начнем с того что некоторые ею и не пользуются вовсе...![]()
я пока не спохватилась с коробкой, вообще на автомобилях с акпп на ручник ставила только когда на наклонной поверхности оставляла машину...
Gurev писал(а):Я бы в субботу смог, но пас мой до сих пор на замене двери!!!
Vasily_b6 писал(а): Хочется себе проводку чтоль для подсветки Ног в штатке сделать и дверей заодно.
DuoS писал(а):Vasily_b6 писал(а): Хочется себе проводку чтоль для подсветки Ног в штатке сделать и дверей заодно.
Зачем тебе подсветка дверей? Двери в авто потерял? 3-й день в машине живешь, выйти не можешь?![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Так что тянем? Скоро выхи))))
AST@H писал(а):Нам богатых не понять....счастливая
Антоха 2 писал(а):DuoS писал(а):Vasily_b6 писал(а): Хочется себе проводку чтоль для подсветки Ног в штатке сделать и дверей заодно.
Зачем тебе подсветка дверей? Двери в авто потерял? 3-й день в машине живешь, выйти не можешь?![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Так что тянем? Скоро выхи))))
коварные люди... у меня в выходные машину отбирают, работаю, да еще меня ни кто не отпустит(и со мной не поедет)...эх.AST@H писал(а):Нам богатых не понять....счастливая
что есть, то есть.
Vasily_b6 писал(а):Дуос, отдельная тема по тебе плачет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1