figarevich писал(а):aqwa писал(а):в будни не у кого нет желания пересечься?
Всё как то через задницу стало
Vasily_b6 писал(а):Только приехал) самое интересное, как Вадим отошел началось, пока шнурком баловался, зазевался, смотрю вправо....о е пол салоно сарая рядом с машиной))))
Отлично посидели, жаль многие рано свалили...не вкусили))))
Сейчас кстати вот что у самого получилось... Вот думаю прорези делать или так оставить, это пока задний значок
Vasily_b6 писал(а): Вот думаю прорези делать или так оставить
Skiw писал(а):Зимняя спячка, темнеет рано, холодно .....
Skiw писал(а):Зимняя спячка, темнеет рано, холодно до лета влом куда то ехать и копаться в машинке .....
Corpse писал(а):Vasily_b6 писал(а):Только приехал) самое интересное, как Вадим отошел началось, пока шнурком баловался, зазевался, смотрю вправо....о е пол салоно сарая рядом с машиной))))
Сейчас кстати вот что у самого получилось... Вот думаю прорези делать или так оставить, это пока задний значок
Делать прорези! Смотрится супер! Как раз под цвет твоего пепелаца))
Vasily_b6 писал(а):Corpse писал(а):Vasily_b6 писал(а):Только приехал) самое интересное, как Вадим отошел началось, пока шнурком баловался, зазевался, смотрю вправо....о е пол салоно сарая рядом с машиной))))
Делать прорези! Смотрится супер! Как раз под цвет твоего пепелаца))
Вчера- по-раньше бы отписали))) в итоге увидел поздно - пошел резать пока клейкость не уменьшилась)))))
Vasily_b6 писал(а):Вот, типа того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4