STARIKOFF писал(а):malina писал(а):вчера ездила на встречу пассат клуба! ребята позор! был1 чел старикоффф +1! во ржака! так что наши встечи многолюдны
и че?
просто года через 2-3 у вас так же будет
просто из 7 клуных проектов которых я учавствовал и в одном которым занимался организатором все сходило на нет через пару лет))
единственное исключение http://www.dirt.ru с каждом годом все больше народа и больше соревнований
просто допустим года через 2 все начнут менятть машина и смысл заходить на форум где впринципе тебя ничего не держит, просто кто дружит то те и будут дружить с темеже)))
так что не партесь мы свое там отусили хотя иногда нормально народу собирается)
притом важный фактор возраст участников
ganzay писал(а):malina писал(а):а драки изза женщин?
Из-за водки...
ganzay писал(а):malina писал(а):а драки изза женщин?
Из-за водки...
malina писал(а):вчера ездила на встречу пассат клуба! ребята позор! был1 чел старикоффф +1! во ржака! так что наши встечи многолюдны
ganzay писал(а):Ну так вроде они-же на д.р. клуба все попередрались между собой...
Мож чёто нето до меня донесли,поправьте..
STARIKOFF писал(а):ganzay писал(а):Ну так вроде они-же на д.р. клуба все попередрались между собой...
передрались из за геев и стрингов)))
ну скажем насчет что бу будут покупать и потом снова сюда вливаться не факт
Допустим салон А продал 100 пассатов.
Из 100 пасатов 40 человек зарегистривовалось на форуме и заходит раз в неделю.
Из 40 человек 25 постоянно обшаются на форуме.
Из 25 на встречи ездит человек 10.
прошло 2 года.
Из 100 пассатов которые продал салон А осталось 85 машин
Из 40 человек машину продали 20 человек и перешли на другую марку и пересьали заходить на форум.
из 20 новых владельцев тока 5 стали заходить на форум ну думаю тенденция понятна?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):STARIKOFF писал(а):ganzay писал(а):Ну так вроде они-же на д.р. клуба все попередрались между собой...
передрались из за геев и стрингов)))
ну скажем насчет что бу будут покупать и потом снова сюда вливаться не факт
Допустим салон А продал 100 пассатов.
Из 100 пасатов 40 человек зарегистривовалось на форуме и заходит раз в неделю.
Из 40 человек 25 постоянно обшаются на форуме.
Из 25 на встречи ездит человек 10.
прошло 2 года.
Из 100 пассатов которые продал салон А осталось 85 машин
Из 40 человек машину продали 20 человек и перешли на другую марку и пересьали заходить на форум.
из 20 новых владельцев тока 5 стали заходить на форум ну думаю тенденция понятна?
Из 1350 зарегестрированных учасников на форуме регулярно общаются 40-50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4