alekst1201 писал(а):а нефиг под запрещающими знаками останавливаться, квитанцию в руки и вперед в сберкассу.
shark_msk писал(а):г.александров)))
shark_msk писал(а):aqwa
Да, это название мне всегда нравилось)))
Olehek))) писал(а):На буднях вообще не могу ... если в пятницу или субботу хотя бы от 20.00-21.00 и в ночь Я обеими руками за если не трудно как соберётесь скиньте смс мне на тел где когда и во сколько 8-926-371-21-67
shark_msk писал(а):Olehek)))
заходи сюды почаще)))
Vasily_b6 писал(а):Olehek))) писал(а):На буднях вообще не могу ... если в пятницу или субботу хотя бы от 20.00-21.00 и в ночь Я обеими руками за если не трудно как соберётесь скиньте смс мне на тел где когда и во сколько 8-926-371-21-67
Если собираемся, то сидим до 11 как правило;)
Дачный сезон закончился, Фига, Гурев, Яуген, вы как смотрите на пятницу в Рио после 7?
Саша475 или как там) ты сможешь подкатить в пятницу Или в будни ко мне подкатишь?
Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Olehek))) писал(а):На буднях вообще не могу ... если в пятницу или субботу хотя бы от 20.00-21.00 и в ночь Я обеими руками за если не трудно как соберётесь скиньте смс мне на тел где когда и во сколько 8-926-371-21-67
Если собираемся, то сидим до 11 как правило;)
Дачный сезон закончился, Фига, Гурев, Яуген, вы как смотрите на пятницу в Рио после 7?
Саша475 или как там) ты сможешь подкатить в пятницу Или в будни ко мне подкатишь?
Попробую подскачить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4