migubin писал(а):redburn писал(а):migubin писал(а):Это было 600 метров. Обычно все стартуют на 400м.))
все можно все заезды перезаезжать!)))))) все фальш!
От теаны такого не ожидал?
rihter писал(а):migubin писал(а):redburn писал(а):migubin писал(а):Это было 600 метров. Обычно все стартуют на 400м.))
все можно все заезды перезаезжать!)))))) все фальш!
От теаны такого не ожидал?
Тиана, Тиана..., я на 17 летнем Гольф 3 2.0 всегда от нее уезжал(не 3.5 литра конечно)
А по теме, с удовольствием принял бы участие в покатушках, да вот машины скучноваты у меня. Пассат 2.0 ФСИ и Мондео 1.8 125л.с., но в следующий раз обязательно приеду поболеть за немцев
rihter писал(а):К сожалению убил движок и продал, но это была бешеная табуретка
migubin писал(а): У меня японская сборка, пробег 90т.км., у него российская сборка и пробег 30т.км. Может у нас на заводе пару цилиндров вытаскивает?)![]()
DuoS писал(а):don писал(а):DuoS писал(а):don писал(а):Ну тут и спорить нечего Пассат Б6 это лучшая машина. А японский автопром это вообще корыто.... Делать машины не умеют )Ну а мы многие из тех кто пересели на Теаны просто решили попробовать худшие машины и опуститься на землю )), а то на пассате привыкли к роскоши.
А-ааа, уважаемый не путайте xуй с гусиной шеей! Ниссан позиционирует ТИАНу, как авто более высокого класса чем ПАССАТ. Именно на это вы и иже с вами повелись. Большие размеры, томное "переваливание" через кочки, огромных размеров оптика, то есть жалкий закос под 7-ку БМВ и 500-ый мерен. А в реалиях ..... на равных с пассатом! И что бы спокойно спать, зовите на состязание рено логан с хундай акцент ..... тут то вы оторветесь ....
Так никто и не равняется на БМВ 7ку и Мерс 500, сравнение идет с пассатами , теанами и прочими этого класса. И в данном классе теана выигрывает, есть минусы но в целов авто получился поинтереснее. Если почитаешь ветку с начала увидишь что я писал что сравнение идет авто до 1.3 миллиона.
Да, что ж такое ...... колесо от троллейбуса мне в жопу!!!!
КОГДА АВТО, КЛАССОМ НИЖЕ НА РАВНЫХ С АВТО, КЛАССОМ ВЫШЕ - ЭТО ПОЧЕТ ДЛЯ ПЕРВОГО И ПОЗОРИЩЕ ДЛЯ ВТОРОГО!!!! Ниссан заявляет ТИАНу как представительский класс, а ПАССАТ это бизнес класс. Представительский класс должен быть - круче, пиздатей, клёвей, охуенней, чем бизнес класс. А в реалиях все по другому. Так понятней???
Антоха 2 писал(а):Требую ещё заезд с тианойвыясним кто есть представительский а кто бизнес класс
redburn писал(а):зы я тоже!))) с тианой надо пару раз заехать!))
aqwa писал(а):я аккуратный водитель и езжу не быстро, с пасажирами когда...
Чиф95 писал(а):aqwa писал(а):я аккуратный водитель и езжу не быстро, с пасажирами когда...
Верю!. Непонятно только от чего Антоха разволновался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5