shark писал(а):живу в долгопрудном, рио совсем близко))))
Vasily_b6 писал(а):ООО ребята, завтра планирую выехать за МКАД на водоем какой-нить думаю по ярославке, там пробок в отличае от щелчка надеюсь меньше будет. Кто что пооветует? Думаю км 30-40 от мкад не более!
С собой мангал и удочки))
Vasily_b6 писал(а):ООО ребята, завтра планирую выехать за МКАД на водоем какой-нить думаю по ярославке, там пробок в отличае от щелчка надеюсь меньше будет. Кто что пооветует? Думаю км 30-40 от мкад не более!
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):ООО ребята, завтра планирую выехать за МКАД на водоем какой-нить думаю по ярославке, там пробок в отличае от щелчка надеюсь меньше будет. Кто что пооветует? Думаю км 30-40 от мкад не более!
Ну на счет пробок я бы не сказал,что их меньше будет.Туда пролетишь без остановки,а вот назад встанешь от Тарасовской.Могу посоветовать Торбеево озеро.Км.10 от Сергиева Посада.
shark писал(а):А может у твоего дома встречу организуем?
а вообще было бы не плохо. рядом есть долгие пруды и лес))))))))))))))))))))))))))))))))
aqwa писал(а):ну вы даете, сидеть возле водоема и не искупаться...
Торбеево прикольное место, у нас там дача не далеко, НО последний раз очень много ряски в воде было...
из этой серии еще Плещеево озеро, НО оно еще дальше и берега ооочень крутые. подняться на машине обратно, особенно на автомате и после дождя не реально, "машка" еле вскорабкалась...
aqwa писал(а):пора зеркалку тащить на встречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2