у каждого есть свои за и против решено так! кто может велкомmalina писал(а):Итак предлогаю пойти на каток в воскресенье 13.06 Крылатском в http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/ сеанс с 16.00-18.00
встречаемся в 15-00 на парковке у дворца
malina писал(а):хорошо 14 кто сможет? влад? влад?
Дарина писал(а):я приеду к вам знакомиться, коньки возму, кататься не обещаю
SLON13 писал(а):А у меня всё из-за работы не получается приехать на встречи(((( так бы с удовольствием приехал покататься....
malina писал(а):SLON13 писал(а):А у меня всё из-за работы не получается приехать на встречи(((( так бы с удовольствием приехал покататься....
ну как так????? даже в выходные??? может тогда мы к тебе на работу\?
SLON13 писал(а):malina писал(а):SLON13 писал(а):А у меня всё из-за работы не получается приехать на встречи(((( так бы с удовольствием приехал покататься....
Даже в выходные(((( радио вещает 7 дней в неделю....
Пассат Б6 КЛУБ в гостях на Бизнес ФМ)))))))))))))) если такое было бы возможно, с удовольствием, приезжайте))))))))
malina писал(а):SLON13 писал(а):malina писал(а):SLON13 писал(а):А у меня всё из-за работы не получается приехать на встречи(((( так бы с удовольствием приехал покататься....
Даже в выходные(((( радио вещает 7 дней в неделю....
Пассат Б6 КЛУБ в гостях на Бизнес ФМ)))))))))))))) если такое было бы возможно, с удовольствием, приезжайте))))))))
а вы на радил вещаете я готова дать интервью
Vlad_B6 писал(а):SLON13
ты там какую рубрику ведёшь?
уж не Бигларян? или тест драйв с Хачатуровым?
SLON13 писал(а):Vlad_B6 писал(а):SLON13
Я звукорежиссёр на этом радио, записываю все эти программы или веду прямой эфир)
Vlad_B6 писал(а):SLON13 писал(а):Vlad_B6 писал(а):SLON13
Я звукорежиссёр на этом радио, записываю все эти программы или веду прямой эфир)
Понятно, тогда буду знать кому жаловаться на плохое качество эфира![]()
Частенько слушаю ВFM...
ALEXSANB6979 писал(а):а встреча будет в воскресенье???
ну будет! встреча на котке! потом может еще что то будетALEXSANB6979 писал(а):а после катка встреча будет
malina писал(а):ну будет! встреча на котке! потом может еще что то будетALEXSANB6979 писал(а):а после катка встреча будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2