Corpse писал(а)::lol: лучше с кобурой штатной)
Ну а на самом деле, что в форме такого? Если бы не форма, меня не пустили бы в прошлый раз) паркинг закрыли и я через выезд заезжал.
Corpse писал(а):В военном институте ротный каждое утро говорил)) как одену портупею-все тупею и тупею)))
Corpse писал(а)::lol:
Ну а на самом деле, что в форме такого?
Corpse писал(а):А зачем в угол? Я могу опять в форме приехать))))
Corpse писал(а):Капитан межгалактического корабля. Ты с какой целью интересуешься?
figarevich писал(а):Яуген
Жень, ты приедешь?
Эдвард писал(а):нужен совет !!! порван патрубок после турбины, который идет на интеркулер, в ВАГ-сервисе объявили 3.600+ 1.000 работа. в экзисте можно заказать за 2.000, но ждать 10 дней. МОЖНО или НЕТ ездить пока??? горит на приборке спиралька, движок и сажевик загорелся, ну и соответственно машина еле едет.
shark_msk писал(а):я только на след встречу приеду(никому больше не нужны дворники бошевские?)
Саш я помню)привезу
Vasily_b6 писал(а):Эдвард писал(а):нужен совет !!! порван патрубок после турбины, который идет на интеркулер, в ВАГ-сервисе объявили 3.600+ 1.000 работа. в экзисте можно заказать за 2.000, но ждать 10 дней. МОЖНО или НЕТ ездить пока??? горит на приборке спиралька, движок и сажевик загорелся, ну и соответственно машина еле едет.
Залатай щель временно герметиком сверх прочным и внешне хомутком широким, пока новая не прийдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1