Vasily_b6 писал(а):Да будет, вот по времени определимся в 7 или 8) или кто как?
Антоха писал(а):DuoS
А сириус это пила как я понимаю????
aqwa писал(а):Vasily_b6
так и не ответил...![]()
а то я инвалид, могу только сидеть и рулить, правда одной рукой. в связи с этим заняться нечем, могу метнуться
Vasily_b6 писал(а):Саш, извини, не увидел, между строчек читаю. Я хз на месте он или нет. Дима- отзовись!)))
Завтра отпишу ему, не хотелось бы чтоб ты так гоняла)) мне аж не по себе как то(
shark писал(а):Есть у меня друг,фанат ауди, сейчас продает свою А4, хотел брать то же а4 в новом кузове, поездив со мной и послушав мои положительные отзывы решил отказаться от ауди и пересесть на PASSAT))))))))
Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречку) многое что успели сделать, жаль так и не поставил брызговики, а вообще задумался имеет ли смысл их ставить?))) больше волнуюсь за хрень которая из под колес будет лкп царапать(((
larianfsr
Ээээ Что ж так((
Эдвард писал(а):а у меня полная жесть: горит сажевик ещё и спиралька загорелась и машина опять не едет. прожечь сажевик на встрече не удалось НУЖЕН СПЕЦ
Эдвард писал(а):пишет сажевик переполнен и что то про датчик ОГ или кислорода
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):а у меня полная жесть: горит сажевик ещё и спиралька загорелась и машина опять не едет. прожечь сажевик на встрече не удалось НУЖЕН СПЕЦ
НУ вы меня огорчили...ЧЕ ж не позвонили то напрямую..дал бы консу!!Еще не один сажевик меня не уложилстатус регенерации в 70 группе включался??
Кароче... завтра берешь ноут.. подключаешь и звонишь по телефону в службу поддержки +79112507400. Будешь сам прожигать!Эдвард писал(а):пишет сажевик переполнен и что то про датчик ОГ или кислорода
Датчик Ог ( Как вариант 235) скинька скан 1 блока! Но регу нужно провести полюбас!!
также сделай скрин 68,73,75 группы!
Эдвард писал(а):я лучше тебя подожду, а то как ты говоришь можно и машину сжечь
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):а у меня полная жесть: горит сажевик ещё и спиралька загорелась и машина опять не едет. прожечь сажевик на встрече не удалось НУЖЕН СПЕЦ
НУ вы меня огорчили...ЧЕ ж не позвонили то напрямую..дал бы консу!!Еще не один сажевик меня не уложилстатус регенерации в 70 группе включался??
Кароче... завтра берешь ноут.. подключаешь и звонишь по телефону в службу поддержки +79112507400. Будешь сам прожигать!Эдвард писал(а):пишет сажевик переполнен и что то про датчик ОГ или кислорода
Датчик Ог ( Как вариант 235) скинька скан 1 блока! Но регу нужно провести полюбас!!
также сделай скрин 68,73,75 группы!
Vasily_b6 писал(а):Кстати, Паш, меня тут приездом твоим порадовали! Че молчим? Какие планы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1