Vasily_b6 писал(а):Паш, по поводу встречи определился? Когда сможешь? Вторник-среда?
Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш, по поводу встречи определился? Когда сможешь? Вторник-среда?
Вась, позвони потом мне, как со встречей определитесь, а то я без инета буду в будни.
Vasily_b6 писал(а):Паш, по поводу встречи определился? Когда сможешь? Вторник-среда?
Corpse писал(а):shark
Каждая(
Vasily_b6 писал(а):Давай завтра уточняй, встречу под тебя организуем Сансэй, или ты имеешь ввиду, что можем и в четверг даже организоваться?
Vasily_b6 писал(а):покажешь часть вкусняшек?)
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Давай завтра уточняй, встречу под тебя организуем Сансэй, или ты имеешь ввиду, что можем и в четверг даже организоваться?
pashustic писал(а):Кароче я определился ..выезжаю в среду вечером.. в москве буду в четверг, пятница до вечера!!
shark писал(а):тут уже список очереди к тебе есть. готовся)))))
теперь у "нас"
boxster писал(а):теперь у "нас"
я подумал что ты скажешь что : "у нас будет маленький пассатик"
pashustic писал(а):.. надо заодно забрать в москау кое что!
vvdim писал(а):Vasily_b6
Прикинь, ошибка по подушкам сразу загорелась, как только на пассажирское сиденье сели. Видимо где-то там контакт отходит, а не снизу
Эдвард писал(а):в четверг я так понял там же? РИО -2 с 19.00 ?
Vasily_b6 писал(а):vvdim писал(а):Vasily_b6
Прикинь, ошибка по подушкам сразу загорелась, как только на пассажирское сиденье сели. Видимо где-то там контакт отходит, а не снизу
Возможно стоит контакты почистить - есть жидкость для микро схем в баллончиках
vvdim писал(а):Vasily_b6 писал(а):vvdim писал(а):Vasily_b6
Возможно стоит контакты почистить - есть жидкость для микро схем в баллончиках
Ты сам видел там все чисто. Ошибка загорается когда садишься на сидуху. Где там контакт еще есть?
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Давай завтра уточняй, встречу под тебя организуем Сансэй, или ты имеешь ввиду, что можем и в четверг даже организоваться?
Если все хорошо могу завтра выехать вечером..в среду буду у васВ любом случае сообщу заблоговременно..чтобы вас не настораживать!
Vasily_b6 писал(а):покажешь часть вкусняшек?)
ДА вроде стандартно все.. Ожидаю очередную вкусняшку.. зеркала с со складыванием и подсветкой в самом зеркале и снизу..Только блоки осталось найти макси
И вот эта уже в пути
PackMan писал(а):А так шнурок еще и СПб не покинул судя по треку (
Vasily_b6 писал(а):паш в каком районе будешь в Москве, сопроводим до РИО, а то малоли, раньше на е95 свернешь))
Alfabroker писал(а):Да где же ты раньше был когда я на пассате катался?!))))))давно ищу эти китайские зеркала с повторителем поворотника на зеркале)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2