andrey_020 писал(а):Клево Вам там.... еждите, встречаетесь, прокачиваете себе что-то, а тут в провинции один зёма появился и исчез, РУС ВАЛ ник у него. и пипец....Одын, одын, совсем одын.....
andrey_020 писал(а):malina
Но ты же к нам не приехала.....
Алекsey писал(а):Практически случайно заехал на встречу, было приятно познакомиться в реале, т. к. в инете заходил на форум много раз. Надеюсь, что приживусь у вас, хоть у меню не В6. Тем более, что некоторых камрадов (не бу показывать пальцем!) знаю ооооочень давно, а с Романои пару раз пересекались на свадебных кортежах, за что ему ещё раз огромное спасибо!
vvdim писал(а):да... много машинок было на этой встрече... теперь у меня помимо клубной рамки еще один наш опознавательный знак - задние фонари на габаритах горят колечками... я красоты пока не ощутил, но Tassap с которым мы ехали домой со встречи, сказал что на варианте смотрятся даже лучше чем на седане
andrey_020 писал(а):Клево Вам там.... еждите, встречаетесь, прокачиваете себе что-то, а тут в провинции один зёма появился и исчез, РУС ВАЛ ник у него. и пипец....Одын, одын, совсем одын.....
Вишня писал(а):доброго времени суток! всем, кто вчера был, респект и уважуха:) хотя и было не очень жарко, но встреча получилась дружеской и теплой:) Приятно было познакомиться со всеми! еще приеду:))) Андрейко персональный большущий респект, повысил градус настроения существенно (мне тоже прокачал тачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!олеееее-оле-оле-олеееееее!)
у меня тоже и колечки, и стекла туда-сюда, и свет
Вишня писал(а):доброго времени суток! всем, кто вчера был, респект и уважуха:) хотя и было не очень жарко, но встреча получилась дружеской и теплой:) Приятно было познакомиться со всеми! еще приеду:))) Андрейко персональный большущий респект, повысил градус настроения существенно (мне тоже прокачал тачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!олеееее-оле-оле-олеееееее!)
у меня тоже и колечки, и стекла туда-сюда, и свет
Tassap писал(а):vvdim писал(а):да... много машинок было на этой встрече... теперь у меня помимо клубной рамки еще один наш опознавательный знак - задние фонари на габаритах горят колечками... я красоты пока не ощутил, но Tassap с которым мы ехали домой со встречи, сказал что на варианте смотрятся даже лучше чем на седане
malina писал(а):E439KT писал(а):"раненых" на встречи принимаете (со следами дтп) ?
мы даже полечим
E439KT писал(а):malina писал(а):E439KT писал(а):"раненых" на встречи принимаете (со следами дтп) ?
мы даже полечим
malina обещала полечить мне машину - а сама на встречу не приехала...
E439KT писал(а):malina, как будешь искупать вину?
malina писал(а):E439KT писал(а):malina, как будешь искупать вину?
приездом в следующий раз))) или еще что то?
E439KT писал(а):malina писал(а):E439KT писал(а):malina, как будешь искупать вину?
приездом в следующий раз))) или еще что то?
ок - договорились!
malina писал(а):как с тобой быстро договориться можно
vvdim писал(а):не бойся никогоу тебя гламурные нунчаки есть, а меня в багажнике бензопила... отобьемся
![]()
p.s. читай подпись
andrey_020 писал(а):Tassap
приезжай, приезжай..... Машину под востановление поможете найти тады приеду... Я сейчас себе такой ритм в жизни задал.... ни выходных, ни проходных.
E439KT писал(а):Tassap, а нунчаки действительно прикольные!
E439KT писал(а):malina, как будешь искупать вину?
ааАндрей писал(а):привет.... всем!!!!!!!!!!!!!!!1 когда следующая встреча???? и где???
Tassap писал(а):vvdim писал(а):не бойся никогоу тебя гламурные нунчаки есть, а меня в багажнике бензопила... отобьемся
![]()
p.s. читай подпись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6