Vasily_b6 писал(а):Ты спроси Васю кто такой Яуген...![]()
![]()
figarevich писал(а):Ехали назад-не поверил своим глазам-aqwa ехала по МКАДу 70-80 км/ч...![]()
![]()
![]()
Саш! ЗдОрово мы с тобой 2 ряда на МКАДе застопорили![]()
Только наверно ленивый,из тех,кто нас обгонял нам средний палец из окна не показывал...
![]()
![]()
aqwa писал(а):кстати, а где был "финик"?!
понаобещают всяких разностей, а потом не приезжают! вот они какие, поставщики счастья...
Антоха писал(а):figarevich
Да на работу надо было в ночь и соскачил быстро,да и любимая что то сегодня не внастроении была))
Alfabroker писал(а):aqwa писал(а):кстати, а где был "финик"?!
понаобещают всяких разностей, а потом не приезжают! вот они какие, поставщики счастья...
Я из люблино стартовал в 15 часов,выкурив половину пачки сигарет я к 19 добрался до речного вокзала за супругой....и далее посмотрев пробки на мкаде было принято решения не стоять еще 2 часа и ехать домой))
Так что я был уставший и прокурен((((хотелось поесть и спать
eugen512 писал(а):Здравствуйте джентльмены, а как регулярно проводятся встречи клуба?! я сам с питера.нахожусь в москве. ни разу не был на встречах ни тут ни там.
Vasily_b6 писал(а):Да, встреча норм прошла, Ване, Гуреву отдельное спасибо за вкусняшки. Саш, фото на "5". Паш, ждем с нетерпением.
А вообще предлагаю в Питер организоваться всем
shark писал(а):ребят а во сколько Пашустик на встречу приехал?
shark писал(а):ребят а во сколько Пашустик на встречу приехал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2