figarevich писал(а):eugen512 писал(а):Здравствуйте джентльмены, а как регулярно проводятся встречи клуба?! я сам с питера.нахожусь в москве. ни разу не был на встречах ни тут ни там.
Добрый день! Договариваемся о встречах в этой теме...Так, что если есть желание-следите за темой и Вэлкам!
pashustic писал(а): катаюсь с твоей бутылкой и цокаю ею в метро))))
Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
figarevich писал(а):Gurev
Ну ты и сказанулЯ что ж по твоему хам трамвайный?
Или надо было сказать,типа:"Не были на встречах,ну и не х...тут делать???"
)
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Gurev
Ну ты и сказанулЯ что ж по твоему хам трамвайный?
Или надо было сказать,типа:"Не были на встречах,ну и не х...тут делать???"
)
Во, Gurev, он все-таки не сдержался))))))))
Нет чёта мне пока не хочется менять её ни какую другую))))))))figarevich писал(а):Антоха писал(а):figarevich
Да на работу надо было в ночь и соскачил быстро,да и любимая что то сегодня не внастроении была))
Любимая не в настроении? Значит надо заменить!
pashustic писал(а):ХЭй хэй москвичи.. Огромное спасибо за теплый прием и организацию.. Ваши двухэтажные котокомбы))) еле нашел.. Все очень прошло обалденно.. Дружественно и коллективно..
толькоис машинами.. Как то не айс.. Вот бы выпить... Эт я понимаю..)))
зы виталя набери меня 89112507400 катаюсь с твоей бутылкой и цокаю ею в метро))))
Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Мм контактный в личку, в следующий раз наберем заранее! Яуген ссори;)
figarevich писал(а):aqwa
У тебя ещё поди своя бутылка джина с лета кувыркается в багажнике...Или тоже процентная???
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):figarevich писал(а):aqwa
У тебя ещё поди своя бутылка джина с лета кувыркается в багажнике...Или тоже процентная???
![]()
![]()
![]()
процентная конечно.она уже кончилась давно...ищу следующую, на хранение.
pashustic писал(а):Gurev
По поводу твоего бага уточнил .( отображение на максидоте фигни радио) надо повышать прошивку!
Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
А жирно тебе не будет, телефончик он захотел.... Мне вот тоже фотка понравилась!!!
figarevich писал(а):Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
А жирно тебе не будет, телефончик он захотел.... Мне вот тоже фотка понравилась!!!
Ну вы,ловеласы...А обоим вам жирно не будет???
Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Ну вы,ловеласы...А обоим вам жирно не будет???
Ну ты то куда прешь?))))
Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Не обращай внимание на ребят) они, наверное, прикалываются, я готов набрать тебе изходя из профсуждений, ничего личного.
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного)
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Не обращай внимание на ребят) они, наверное, прикалываются, я готов набрать тебе изходя из профсуждений, ничего личного.
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного)
![]()
![]()
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного) только б6)
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного) только б6)
Вася, так ты уже все и сказал! СВАО, почти рядом, блин! А фото реально красивое, мне нравица!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1