vvdim писал(а):ну давайте разобьем клуб на север и юг. хотя бы так люди, кому интересно, будут встречаться поближе к своим домам... периодически будем делать общие слеты
don писал(а):Да мне хоть на белые дачи мне всеравно куда ехать. Просто по практике туда приедут 2-3 машины. Хорошо я составлю список подходящих мест для встречи и создам голосование. Голосование будет окончательным.
vvdim писал(а):don писал(а):Да мне хоть на белые дачи мне всеравно куда ехать. Просто по практике туда приедут 2-3 машины. Хорошо я составлю список подходящих мест для встречи и создам голосование. Голосование будет окончательным.
Давай сделаем два конкретных места: на юге и севере и каждую встречу будем менять...
Crystal писал(а):don
А где, кстати, фотки вчерашние?
ааАндрей писал(а):E439KT
А как же TDI
Alex177 писал(а):вся ваша проблемма состоит в том что встреча для вас это....... шлак!!!........побочка!!!! а встреча это ПРОЦЕЕЕЕС(движуха, новое общение ,получение позитива и расширение кругозора,жизненого опыта и матёрости) о ней надо созваниваться договариваться готовиться зарание!! и главное ....в сваём (пафасном) графике жизни нодо выделить(найти....ущемить себя в чём то другом) ВРЕМЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4