Vasily_b6 писал(а):;)figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Не обращай внимание на ребят) они, наверное, прикалываются, я готов набрать тебе изходя из профсуждений, ничего личного.
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного)
![]()
![]()
Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):;)figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Lens писал(а):А я как всегда пропустила встречу...
Не обращай внимание на ребят) они, наверное, прикалываются, я готов набрать тебе изходя из профсуждений, ничего личного.
Я же не рассказывал, что сейчас со своей в ссоре, нахожусь один в СВАО (почти рядом), что фото симпотное, что готов в гости пригласить- шнурком покулибить если нужно и тд. Не рассказывал, поэтому ничего личного)
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а)::lol:что вы напали на человека, она уже Антону телефон оставила, а тот ей не позвонил... может окончательно разочаровалась в "населении" форума?!
aqwa писал(а)::lol:что вы напали на человека, она уже Антону телефон оставила, а тот ей не позвонил... может окончательно разочаровалась в "населении" форума?!
figarevich писал(а):aqwa писал(а)::lol:что вы напали на человека, она уже Антону телефон оставила, а тот ей не позвонил... может окончательно разочаровалась в "населении" форума?!
Спугнули всё таки....![]()
![]()
![]()
shark_msk писал(а):Lens
тогда ждем в четверг на встрече)
aqwa писал(а):Антон впереди планеты всей.
Lens писал(а):shark_msk писал(а):Lens
тогда ждем в четверг на встрече)
ок,договорились
Только информацию о месте встречи сообщите
aqwa писал(а):а чего, уже решили что в четверг, да?
figarevich писал(а):Ждём-с твоего решающего голоса...
aqwa писал(а):figarevich писал(а):http://www.b6club.ru/bn/clubshop120.gif
Ждём-с твоего решающего голоса...
ахахаааха, не смеши мои коленки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3