vvdim писал(а):я так точно еду))) жена еще потом в кино на этих упырей тянет, как их там, не помню
aqwa писал(а):vvdim писал(а):я так точно еду))) жена еще потом в кино на этих упырей тянет, как их там, не помню
во повезло тебе
![]()
![]()
vvdim писал(а):aqwa писал(а):vvdim писал(а):я так точно еду))) жена еще потом в кино на этих упырей тянет, как их там, не помню
во повезло тебе
![]()
![]()
Ага, Саш. Самое страшное, что и пивка не попью - после на дачу стартуем
vvdim писал(а):rivvik
На счет Монино не знаю. Как там в белараше? Все еще думаю 5-го до минска стартануть
GarryRun писал(а):Всем Превед! Предлагаю заносить в данную тему анонсы (а после и отчеты) любых мероприятий, на которых по Вашему мнению интересно побывать . Относим сюда любые соревнования, выставки, праздники музеи шоу и тд..
Так воот, для тех, кому будет нечем заняться в это воскресенье, 1 февраля 2015 г, на подмосковной спортивной трассе «Бужарово» проводится автокросс на Приз Министра транспорта Московской области, этапы Первенства и Кубка России.
Участвуют автомобили следующих классов: ЗиЛ–130 (Т4-3), УАЗы (Т1-2500), Жигули (Д2-Н) ,багги (Д3).
Есть возможность отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлык, ну и конечно посмотреть гонки
Я поеду, судя по фоткам из инета, массовый старт 130ых довольно зрелищное шоу..
companion писал(а):В Бужарово начало 31января и финал 1февраля, А вот кто знает 1 февраля начало во сколько?
GarryRun писал(а):Всем Превед! Предлагаю заносить в данную тему анонсы (а после и отчеты) любых мероприятий, на которых по Вашему мнению интересно побывать . Относим сюда любые соревнования, выставки, праздники музеи шоу и тд..
Так воот, для тех, кому будет нечем заняться в это воскресенье, 1 февраля 2015 г, на подмосковной спортивной трассе «Бужарово» проводится автокросс на Приз Министра транспорта Московской области, этапы Первенства и Кубка России.
Участвуют автомобили следующих классов: ЗиЛ–130 (Т4-3), УАЗы (Т1-2500), Жигули (Д2-Н) ,багги (Д3).
Есть возможность отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлык, ну и конечно посмотреть гонки
Я поеду, судя по фоткам из инета, массовый старт 130ых довольно зрелищное шоу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1