m@us писал(а):Goliath
Да не может такого быть!! Тебя наверно тиановоды корумпировали
DimaRom писал(а):migubin писал(а):Теаны почему-то по разному разгоняются. Когда мы вставали то 1 - 2 корпуса привозил DONу
"почему то" по разному разгоняются, "почему то" заниженные характеристики указывает производитель.. "почему то" кажется что дело здесь не чисто)
Goliath писал(а):m@us писал(а):Goliath
Да говорят дальше не пойдета вот у тианы происходит
отрицательное сопротивление воздуха и она на скорости становится
мощнееееееееее
migubin писал(а):DimaRom писал(а):migubin писал(а):Теаны почему-то по разному разгоняются. Когда мы вставали то 1 - 2 корпуса привозил DONу
"почему то" по разному разгоняются, "почему то" заниженные характеристики указывает производитель.. "почему то" кажется что дело здесь не чисто)
Приятно, когда мое авто в стоке, называют чипованным) аж на душе хорошо)
migubin писал(а):Goliath писал(а):m@us писал(а):Goliath
Да говорят дальше не пойдета вот у тианы происходит
отрицательное сопротивление воздуха и она на скорости становится
мощнееееееееее
И от куда ты знаешь все секреты Теаны? Шпион штольц?
migubin писал(а):В6 жалкое подобие ауди![]()
migubin писал(а):Ах вот в чем дело! когда антоха меня один раз обогнал, то это я перепутал зад и перед, задом ехал![]()
В6 жалкое подобие ауди![]()
И как я на нём ездил
Типо бизнес класс,а отделка хуже, чем на ауди а1
migubin писал(а):Стоит вам прокатиться на теане, сразу же возненавидите свой В6
figarevich писал(а):migubin
Если получится,на следующик гонки прикачу...Дааавно есть желание на Теане прокатиться![]()
![]()
migubin писал(а):figarevich писал(а):migubin
Если получится,на следующик гонки прикачу...Дааавно есть желание на Теане прокатиться![]()
![]()
Приезжай, покатаешься) уже 5 человек знакомых пересели с В6 на Теаны. Шестым будешь
Goliath писал(а):migubin писал(а):Стоит вам прокатиться на теане, сразу же возненавидите свой В6
Помоги найти 6ой гти на ручке
Goliath писал(а):migubin писал(а):figarevich писал(а):migubin
![]()
Приезжай, покатаешься) уже 5 человек знакомых пересели с В6 на Теаны. Шестым будешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
migubin писал(а):figarevich писал(а):migubin
![]()
Миш,надо ещё на клубы Мазды 6,Тойоты Камри заявки закинуть...
Миш,надо ещё на клубы Мазды 6,Тойоты Камри заявки закинуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5