Vasily_b6 писал(а):Стоило вчера на Газпроме заправиться и не проспать ее при заглушке!
Vasily_b6 писал(а):Блиннн, я видимо пассую на встречу, сейчас только пришел - час с бубном возле авто прыгал на морозе.
Сначала ключ не схватывала. С периодичностью пять-10 минут крутил стартер: тыр-тыр-тыр-тыр- пых и все. Обычно на вторую такую серию заводилась, а тут на третью и четвёртую никак. Решил глазком поймать....доловился до масленки - продлил децл. А толку то- свечи залил(((( свечника не было, благо рядом припарковался один - одолжил. Успел одну свечу поменять- пару серий - плюнул((((( поеду на метро свою встречать((((
E439KT писал(а):Vasily_b6 писал(а):Стоило вчера на Газпроме заправиться и не проспать ее при заглушке!
Вась, ты имеешь ввиду Газпромнефть?
Vasily_b6 писал(а):E439KT писал(а):Vasily_b6 писал(а):Стоило вчера на Газпроме заправиться и не проспать ее при заглушке!
Совсем не газпромнефть, не вижу параллели;)
E439KT писал(а):Vasily_b6 писал(а):E439KT писал(а):Vasily_b6 писал(а):Стоило вчера на Газпроме заправиться и не проспать ее при заглушке!
Совсем не газпромнефть, не вижу параллели;)
в смысле - "не вижу параллели"??? сеть азс такая есть - ГазПромНефть, не заправлялся на таких чтоли?
E439KT писал(а):Vasily_b6
да ладно, забей... просто я периодически на Газпромнефти заправляюсь, вот и спросил (подумал - ты сократил название для экономии времени)...
Vasily_b6 писал(а):E439KT писал(а):Vasily_b6
да ладно, забей... просто я периодически на Газпромнефти заправляюсь, вот и спросил (подумал - ты сократил название для экономии времени)...
неужели есть еще Газпромнефть? Мне кажется это развод какой-то, фейк. Хотя это я скорее на левой заправился(( Саш, на твоих тоже синий значок?
Vasily_b6 писал(а): (кстати, сервисный ключ при открывании двери не отламывается, Гурев теперь ты в курсе;))))
Vasily_b6 писал(а):Во-во скорее всего я на фэйке и заправился, поэтому Саш ты поэтому и заводишься до сих пор, а у тебя точно ГАЗПРОМ НЕФТЬ НАПИСАНО?
Vasily_b6 писал(а):E439KT писал(а):Vasily_b6
неужели есть еще Газпромнефть? Мне кажется это развод какой-то, фейк. Хотя это я скорее на левой заправился(( Саш, на твоих тоже синий значок?
Vasily_b6 писал(а):Во-во скорее всего я на фэйке и заправился, поэтому Саш ты поэтому и заводишься до сих пор, а у тебя точно ГАЗПРОМ НЕФТЬ НАПИСАНО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1