Замкадыш писал(а):Виталь, я знаю что говорю!!! у меня сейчас вольво s60 т5 250л.с. и хс70 д5 205 л.с., а до этого был пассат... и поверь мне, пассат сосет у вольво во всех позах!!! и дело не в л.с.!!!
Замкадыш писал(а):Dmitriy писал(а):владельцы Теан, да и недопремиальных Вольво, что дети обидчивые, все пытаються доказать всем что они такие классные,
а никто этого не видит
хорошо написал!!! а главное истину!!!
только рекомендую покататься хотя бы недельку на вольво и ты поймешь, что твой б6 недалеко от автоваза ушел!!!
и не надо язвить, коли пиписька не доросла до хорошего авто...
migubin писал(а):С В6-ым, Теаной, вольвой S60, нельзя сравнивать мазду 6, хонду аккорд, хэндай сонату, эти авто труха и погремушки и овощи по сравнению с нашими![]()
Dmitriy писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел на цену б/у Вольво и Теан![]()
Взгляните
DuoS писал(а):migubin, ну что за нелепые попытки кого то "уколоть"!? Знаешь поговорку, про то, какие бывают авто?
МаНюня писал(а):migubinкстати, хотелось бы пощелкать тиану внутри
DuoS писал(а):migubin
Да что ж ты все про цену ...... Майбах тебе новый предложат за пол ляма дерева .... купишь?
migubin писал(а):У вольво s60 даже в старом кузове, более качественная отделка салона, лучше шумка. Все остальное практически одинаковое, что управление, что тормоза, что динамика равных по мощности движков. Говорить, что кто-то из них сос*т, не правильно. Оба авто хорошие. Но у вольво есть один существенный минус - это ООООЧЕНЬ дорогое обслуживание, даже не у официалов, и запчасти стоят намного дороже! В семье есть вольво S60 T5 2003 г.в., салон как новый, движок пуляет, но если что-то ломается, то 1/5 от цены авто будь готов выложить на ремонт
Dmitriy писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел на цену б/у Вольво и Теан![]()
Взгляните
DuoS писал(а):Что касаемо цены, я тебе поясню. Люди приобретают пассат, пользуют его лет 5, а потом продают в пол цены ... . ТИАНу приобретают, катаются пол года ...... и начинают избавляться, понимая с чем связались. Но за пол года, сбрасывать цену на много жалко ..... денег большая потеря - вот оттуда и цена!
m@us писал(а):Замкадыш писал(а):Виталь, я знаю что говорю!!! у меня сейчас вольво s60 т5 250л.с. и хс70 д5 205 л.с., а до этого был пассат... и поверь мне, пассат сосет у вольво во всех позах!!! и дело не в л.с.!!!
А зачем s60 т5 заряженную под спорт и выпущенную, чтобы хоть как то оживить продажи у ВОЛЬВО, сравнивать с классическим семейным седаном в6? Ее место с бешеными одноклассниками гольф ГТИ, опелем и а4 тоже заряженными.
хс70 д5 205 л.с.-нужно сравнивать с Олроудом. Чесней будет. До сих пор на вольвах убогие материалы и интерьеры. Не от хорошей жизни Вольво легла под Китай. Так что сосет она у всей Поднебесной...А там народууууу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8