Московская писал(а): надо подумать о целесообразности встречи ваабще, в эти последние предпраздничные выхи.
don писал(а):предлагаю отпраздновать заранее НГ совместно. И сделать это предлагаю не на коньках и.т.д а на кое чем другом!
don писал(а):предлагаю отпраздновать заранее НГ совместно. И сделать это предлагаю не на коньках и.т.д а на кое чем другом!
Московская писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Мне вчера дверь помяли... Настрение под НГ испортили...
блиин, соболезную( гимора теперь... а каска есть? надеюсь...
Московская писал(а):ЮЛИЯ
Ого!:) вытянули вмятину??
ЮЛИЯ писал(а):Московская писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Мне вчера дверь помяли... Настрение под НГ испортили...
Ребята, у меня дверь как новая, восстановили за 10 минут!!и КАСКО не потребовалось. Don, еще раз говорю тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты все это организовал! С-П-А-С-И-Б-О!
vvdim писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Московская писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Мне вчера дверь помяли... Настрение под НГ испортили...
Ребята, у меня дверь как новая, восстановили за 10 минут!!и КАСКО не потребовалось. Don, еще раз говорю тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты все это организовал! С-П-А-С-И-Б-О!
уря! новый год не испорчен! рад за тебя!
vvdim писал(а):ну что, встреча была?
E439KT писал(а):vvdim писал(а):ну что, встреча была?
Видимо не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1