aqwa писал(а):выражусь Маниными словами, "камасутра" руководство к пользованию №1 и далее по порядку:

Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):То я смотрю ты свою наверх отправил по бутикам слоняться!!!
Альтернатива - ползать под бордачком ее не впечатлила))))))))))))
aqwa писал(а):походу акромя меня никого больше такая альтернатива не впечатляет![]()
![]()
Всем спасибо за помощь в этом не самом простом занятии, Евгениям(обоим) отдельная благодарность.
я точила мандарины и тебя морально поддерживала!!!
качмар, мне низя фотографировацО!
я не фотогигиеничная!

pashustic писал(а):Я так почти каждый день лежу.. то под водительским.. то по пассажирским!
Пашуль, а чО, других альтернатив под кем полежать нету чОлЕ?

МаНюня писал(а):Пашуль, а чО, других альтернатив под кем полежать нету чОлЕ?
МаНюня писал(а):и ващпе, чего вы там все время ковыряете????

pashustic писал(а):МаНюня писал(а):Пашуль, а чО, других альтернатив под кем полежать нету чОлЕ?
после работы там.. а вот к вечеру ..под теплым ..чистым..светлым![]()
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):и ващпе, чего вы там все время ковыряете????
Установка нового оборудования!

МаНюня писал(а):эм... это он???????????
МаНюня писал(а):-либо оно постоянно ломается,
МаНюня писал(а):-либо ты из бэнтли-клуба и у тебя куча бабла, но учти... с такой частотой установки новых допов, коленки сначала сотрутся, а потом стертые будут путаться в проводах!
А вот коленки это да.. уже штаны меняю
МаНюня писал(а):1. а я тебе говорила!!! говорила, что это не девочковое занятие кверху попой стоять! либо юбку короче одевай!![]()
2. а мне спасибку???? я самое активное участие во всем этом безобразии принимала!!!я точила мандарины и тебя морально поддерживала!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
на всех фотках я хомячу![]()
качмар, мне низя фотографировацО!
я не фотогигиеничная!
![]()
в следующий раз, еси вдрууууууг приеду, пойду в океанариум!![]()
![]()
ладно, пошла я... а то Вадя меня и отсюда выселит в отдельную тему!![]()
![]()

Stealth-Shadow писал(а):Мужики, вы бы доткали себя и железных своих, как отчетики после встречи.

Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.
Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.

Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.
БЫСТРЕНЬКО, значит, ДА!???

aqwa писал(а):аааа!![]()
![]()
![]()
![]()
пассат-это машина гаражного хранения!
заклинание "с..а работай, а то хачам продам"-работает!
нет худа без добра, теперь я знаю как выглядит моторчик дворников передних![]()
всем кто откликнулся, Виталий, Василий, Антон, спасибо что не бросили блАндинку.
все заработало.![]()
![]()
жгешь

aqwa писал(а):аааа!![]()
![]()
![]()
![]()
пассат-это машина гаражного хранения!
заклинание "с..а работай, а то хачам продам"-работает!
нет худа без добра, теперь я знаю как выглядит моторчик дворников передних![]()
всем кто откликнулся, Виталий, Василий, Антон, спасибо что не бросили блАндинку.
все заработало.![]()
![]()

aqwa писал(а):Vasily_b6
Как и у Антона,у меня замерз моторчик дворников...
Почему?тепло же... когда ЭУР замерз,да,было ~ минус 32...а тут...
Самое прикольное что чуреки уже приговорили моторчик,сняли его,подключили на прямую,а он все...не работает...
Только выехала из гаража,нечаянно зацепила рычажок рукой,а он ожил.
по наитию, так сказать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1