aqwa писал(а):выражусь Маниными словами, "камасутра" руководство к пользованию №1 и далее по порядку:
Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):То я смотрю ты свою наверх отправил по бутикам слоняться!!!
Альтернатива - ползать под бордачком ее не впечатлила))))))))))))
aqwa писал(а):походу акромя меня никого больше такая альтернатива не впечатляет![]()
![]()
Всем спасибо за помощь в этом не самом простом занятии, Евгениям(обоим) отдельная благодарность.
pashustic писал(а):Я так почти каждый день лежу.. то под водительским.. то по пассажирским!
МаНюня писал(а):Пашуль, а чО, других альтернатив под кем полежать нету чОлЕ?
МаНюня писал(а):и ващпе, чего вы там все время ковыряете????
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):Пашуль, а чО, других альтернатив под кем полежать нету чОлЕ?
после работы там.. а вот к вечеру ..под теплым ..чистым..светлым![]()
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):и ващпе, чего вы там все время ковыряете????
Установка нового оборудования!
МаНюня писал(а):эм... это он???????????
МаНюня писал(а):-либо оно постоянно ломается,
МаНюня писал(а):-либо ты из бэнтли-клуба и у тебя куча бабла, но учти... с такой частотой установки новых допов, коленки сначала сотрутся, а потом стертые будут путаться в проводах!
МаНюня писал(а):1. а я тебе говорила!!! говорила, что это не девочковое занятие кверху попой стоять! либо юбку короче одевай!![]()
2. а мне спасибку???? я самое активное участие во всем этом безобразии принимала!!!я точила мандарины и тебя морально поддерживала!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
на всех фотках я хомячу![]()
качмар, мне низя фотографировацО!
я не фотогигиеничная!
![]()
в следующий раз, еси вдрууууууг приеду, пойду в океанариум!![]()
![]()
ладно, пошла я... а то Вадя меня и отсюда выселит в отдельную тему!![]()
![]()
Stealth-Shadow писал(а):Мужики, вы бы доткали себя и железных своих, как отчетики после встречи.
Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.
Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.
Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Про печку можешь и мне свиснуть, здесь на форуме отчет есть от Рамы про скрип, сам по нему в марте делал на улице. Быстренько снял , дома все сделал и быстренько поставил.
БЫСТРЕНЬКО, значит, ДА!???
aqwa писал(а):аааа!![]()
![]()
![]()
![]()
пассат-это машина гаражного хранения!
заклинание "с..а работай, а то хачам продам"-работает!
нет худа без добра, теперь я знаю как выглядит моторчик дворников передних![]()
всем кто откликнулся, Виталий, Василий, Антон, спасибо что не бросили блАндинку.
все заработало.![]()
![]()
aqwa писал(а):аааа!![]()
![]()
![]()
![]()
пассат-это машина гаражного хранения!
заклинание "с..а работай, а то хачам продам"-работает!
нет худа без добра, теперь я знаю как выглядит моторчик дворников передних![]()
всем кто откликнулся, Виталий, Василий, Антон, спасибо что не бросили блАндинку.
все заработало.![]()
![]()
aqwa писал(а):Vasily_b6
Как и у Антона,у меня замерз моторчик дворников...
Почему?тепло же... когда ЭУР замерз,да,было ~ минус 32...а тут...
Самое прикольное что чуреки уже приговорили моторчик,сняли его,подключили на прямую,а он все...не работает...
Только выехала из гаража,нечаянно зацепила рычажок рукой,а он ожил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3