Vasily_b6 писал(а):Давайте на субботу попробуем?))) в очередной раз убедимся что лучше в будни встречаться, а может тогда на понедельник?????
Vasily_b6 писал(а):Мне сегодня комфортней, но боюсь один с Гуревым на парковке окажусь;)))
Vasily_b6 писал(а):Гурев, мы с тобой отдельно можем пересечся;)
kazakovv писал(а):А всё потому что график плавающий, потом придём к тому, что всё таки будет определённый день
, кому надо выберут время и будут стараться успеть всё сделать свои дела и приехать в определённо назначенный день. И не будет такого. не смог сейчас приедет на следующий вот
Это опять же моё скромное маленькое мнение.
Яуген писал(а):kazakovv писал(а):А всё потому что график плавающий, потом придём к тому, что всё таки будет определённый день
, кому надо выберут время и будут стараться успеть всё сделать свои дела и приехать в определённо назначенный день. И не будет такого. не смог сейчас приедет на следующий вот
Расставлю точку над Ё, Надеюсь многие согласятся.
Кулибинские вечера этим и отличаются от ВСТРЕЧ именно плавающим графиком! Так как это собрание рукастых парней и мегамозгов, а так же тех кому нужна их Безвозмездная помощь!!! Количество человек должно быть максимальным, дабы не сидеть вдвоём-втроём хер знает где и зачем!
Встречи Ашан Медведково проводятся по Воскресеньям, те кому нужен график, ориентируйтесь на этот день.
kazakovv писал(а):Яуген писал(а):kazakovv писал(а):А всё потому что график плавающий, потом придём к тому, что всё таки будет определённый день
Расставлю точку над Ё, Надеюсь многие согласятся.
Кулибинские вечера этим и отличаются от ВСТРЕЧ именно плавающим графиком! Так как это собрание рукастых парней и мегамозгов, а так же тех кому нужна их Безвозмездная помощь!!! Количество человек должно быть максимальным, дабы не сидеть вдвоём-втроём хер знает где и зачем!
Встречи Ашан Медведково проводятся по Воскресеньям, те кому нужен график, ориентируйтесь на этот день.
Ну вот, это другое дело. Более серьёзное. Приеду.
figarevich писал(а):Приезжай.Бум рады видеть.
kazakovv писал(а):figarevich писал(а):Приезжай.Бум рады видеть.
Я так понял это Ашан где то тоже в паркинг ? Туда надо въехать в этот паркинг и как найти ?
PackMan писал(а):kazakovv писал(а):figarevich писал(а):Приезжай.Бум рады видеть.
Как въехали там и ищем кучку, одын-три VW, обычно одын-два седан черный и одын вагон Белый, еще ТойЙета белая бывает есть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7