Homer555 писал(а):Теплых не знаю, а так можно и в лес любой, там ветра нет + костер небольшой рядом с мангалом и будет даже очень не холодно ну и + потеплей одеться!
Homer555 писал(а):Картинг за 650 руб 10 минут это очень дорого! Знаю место одно в люблино там стоит 1500руб за 1 час можно по 20 минут три заезда карты 9 сильные да и трасса не маленькая, у вас в сокольниках уверен максимум 6 сильные!
vvdim писал(а):давайте субботу в какой бар забуримся? посидим, отдохнем.
Tassap писал(а):Ибо это не клубный выезд,а коллективная пьянка
isaev писал(а):ребят, а нельзя ли в субботу и через выходные, я как раз в Москву планирую, с радостью присоединился бы
vvdim писал(а):Tassap писал(а):Ибо это не клубный выезд,а коллективная пьянка
ну и что? ибо так клубы и сплачиваются
Tassap писал(а):Homer555 писал(а):Картинг за 650 руб 10 минут это очень дорого! Знаю место одно в люблино там стоит 1500руб за 1 час можно по 20 минут три заезда карты 9 сильные да и трасса не маленькая, у вас в сокольниках уверен максимум 6 сильные!
то сокольники(причем прям в парке),а это люблино,потому и дешевле.
А как в люблино качество покрытия?
Tassap писал(а):что б выпить надо ехать не "без руля",а на руле и с палатками![]()
Ибо это не клубный выезд,а коллективная пьянка
Homer555 писал(а):Дело говоришь
Tassap писал(а):Homer555 писал(а):Дело говоришь
Вот так люди клубом отдыхают! Это я понимаю Компания,душевно,познавательно,весело,пьянка,костер,шашлык и пони все рядышком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1