Рябой писал(а):Московская
Сейчас можно такой чум соорудить из еловых лап и снега-АФРИКА!зимний лес теплее,а весной сыровато..Хотя какая весна...
isaev писал(а):а вот кстати с конца мая и до самого конца августа некоторые жители столицы достаточно в большом количестве посещают и одно из самых привлекательных мест Орловской области - в районе дер. Вяжи на реке Зуша (что во времена ВОВ находилось на Орловско-Курской дуге). Посещают в основном с целью полетать на парапланах и пр. видах летательных конструкций - место позволяет! Да и вообще красотищща там!
elka писал(а):О! Друзья, а где территориально мы будем пытаться собраться все вместе?
я думаю как только определимся с райончиком, место будет выбрать проще
Tassap писал(а):Homer555 писал(а):Дело говоришь
Вот так люди клубом отдыхают! Это я понимаю Компания,душевно,познавательно,весело,пьянка,костер,шашлык и пони все рядышком!
Tassap писал(а):Tassap писал(а):Homer555 писал(а):Дело говоришь
Вот так люди клубом отдыхают! Это я понимаю Компания,душевно,познавательно,весело,пьянка,костер,шашлык и пони все рядышком!
Хе-хе,а ссылку-то я забыл дать =)
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=72305
isaev писал(а):Московская а ты рыбалкой увлекаешься???
E439KT писал(а):elka писал(а):О! Друзья, а где территориально мы будем пытаться собраться все вместе?
я думаю как только определимся с райончиком, место будет выбрать проще
конечно! если поедем в Орел - то сбор в р-не Подольска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4