Вован мясник писал(а):Господа,давайте определимся на следующие выхи с карооке кафе или что-то подобным,чтоб без лошадным можно было нормально посидеть,только с человеческими ценами ,а не как Эля предложила,я глянул пузырь шампусика дешовый 9 штук,лично мне сейчас нах такой отдых ненужен,здесь полно народу,от этого просьба отписать если есть нормальное кафе или бар бильярд нах. где можно нормально посидеть,я лично поеду на метро,меня не нужно не откуда забирать,сам доеду,я вас прошу не отмалчивайтесь,в моём районе к примеру есть кафе но они сейчас переживают кризис,как только там всё наладиться,я всех там соберу тут же,кольян на грейпфруте 250р(заменить нов табак 150),шашл с горниром 230,пивасик разливной о.5 100,пица целая 320,люля с гарниром 230,каре ягнёнка с ГАРНИРОМ 280,и плюс скидка моя 15%.Ну...!!!!!!!!!!!!! Сможем организоваться? С А М И не ссылаясь на Тассапа,Малину и т.д. пусть начальство отдохнётхууууу......
Вован мясник писал(а):Я свою позицию конкретно изложил щас март пойдёт,я может вообще до июня выпить не смогу,щас отрываюсь у меня мамон,я кайфую при первой возможности!Максимус Георгий,Балашиха,где вы братухи,ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!! Брасаем брички,рвём на встречу
ммутим место
отзовитесь нах
E439KT писал(а):Вован мясник писал(а):Господа,давайте определимся на следующие выхи с карооке кафе или что-то подобным,чтоб без лошадным можно было нормально посидеть,только с человеческими ценами ,а не как Эля предложила,я глянул пузырь шампусика дешовый 9 штук,лично мне сейчас нах такой отдых ненужен,здесь полно народу,от этого просьба отписать если есть нормальное кафе или бар бильярд нах. где можно нормально посидеть,я лично поеду на метро,меня не нужно не откуда забирать,сам доеду,я вас прошу не отмалчивайтесь,в моём районе к примеру есть кафе но они сейчас переживают кризис,как только там всё наладиться,я всех там соберу тут же,кольян на грейпфруте 250р(заменить нов табак 150),шашл с горниром 230,пивасик разливной о.5 100,пица целая 320,люля с гарниром 230,каре ягнёнка с ГАРНИРОМ 280,и плюс скидка моя 15%.Ну...!!!!!!!!!!!!! Сможем организоваться? С А М И не ссылаясь на Тассапа,Малину и т.д. пусть начальство отдохнётхууууу......
Да, 9 рублей за шампунь - это перебор!!! Эля, ты спецом такое кафе выбирала?
Вован мясник писал(а):http://www.pgclub.ru/Menu/Default.aspx ул. Академика Королева, дом13 М.ВДНХ 956-00-99
Чо скажитя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1