Splini писал(а):Штатив есть, теперь нужен профессиональный фотоаппарат и водитель к нему ,ой фотографф))))shark писал(а):у меня штатив есть)))
Splini писал(а):Штатив есть, теперь нужен профессиональный фотоаппарат и водитель к нему ,ой фотографф))))shark писал(а):у меня штатив есть)))
aqwa писал(а):
На посту гольяновском получила дозу адреналина:едем спокойно с Василием,никого не трогаем. А тут этот,с фалическим символом в руках, под меня бросается... ну,думаю все, догнала я ребят 190по мкаду... выхожу, горелыми тормозами воняяяет... мыслено счетаю скока денег я могу отдать... вопрос :-у Вас все в порядке? -дааа, у меня все хорошооо.-документы? -*ответ блАндинки* а с ними тоже все хорошо...
Посмотрели,сравнили,сделали выводы что чем-то я напоминаю человека на фото в правах, на том и разошлись...![]()
![]()
olya писал(а):Саш, вчера, наверно, была объявлена охота на блондинок. Меня вчера тоже в 23.30 тормознули на Калужском шоссе. Муж проехал, а меня тормознули!Проверили документы и, пожелав счастливого пути, отпустили...
А может познакомиться хотел?А я была не в настроении после ДТП!
aqwa писал(а):olya писал(а):Саш, вчера, наверно, была объявлена охота на блондинок. Меня вчера тоже в 23.30 тормознули на Калужском шоссе. Муж проехал, а меня тормознули!Проверили документы и, пожелав счастливого пути, отпустили...
А может познакомиться хотел?А я была не в настроении после ДТП!
зачем ты в дтп участвовала?!
shark писал(а):olya писал(а):aqwa писал(а):думаю все, догнала я ребят 190по мкаду...
Зачем??????????????????Голова есть на плечах?
aqwa писал(а):shark писал(а):olya писал(а):aqwa писал(а):думаю все, догнала я ребят 190по мкаду...
Зачем??????????????????Голова есть на плечах?
![]()
вот нормально меня сейчас на место поставили...
DenChik писал(а):а ещё можно бэйджики сделать!!!!!!! ну чтобы новичкам было проще ориентироваться в пространстве)))) ну типо : Denchik Витальевич, Митино, синий седан ТДай
N1TRO писал(а):DenChik писал(а):а ещё можно бэйджики сделать!!!!!!! ну чтобы новичкам было проще ориентироваться в пространстве)))) ну типо : Denchik Витальевич, Митино, синий седан ТДай
Сесть всем в кружок и предстовлятся по очереди,здрасте я Андрей и я пассатовод!!![]()
![]()
![]()
DenChik писал(а):N1TRO писал(а):DenChik писал(а):а ещё можно бэйджики сделать!!!!!!! ну чтобы новичкам было проще ориентироваться в пространстве)))) ну типо : Denchik Витальевич, Митино, синий седан ТДай
Сесть всем в кружок и предстовлятся по очереди,здрасте я Андрей и я пассатовод!!![]()
![]()
![]()
ахахах это уже пассатовская секта))))))))
Яуген писал(а):Kool-Clan. правильнее
tsi писал(а):Малярным белым скотчем выровнять поверхность, и изобразить рисунок какой нить,как у Манюни, в япо стайле
LCD_jr писал(а):на фотках- опять охранник приставал к Вам?
Splini писал(а):Нужно будет общую фоту на следующей встречи сделать, всего присутствующего народа!!! а под ней в шопе фото подписать ники и имена!!!
Splini писал(а):aqwa Это как то надо все машины в ряд выстраивать, а нас всех вперед на корточки сажать...в общем задумка есть, бум пробовать при новой встречи!
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Kool-Clan. правильнее
Кул как то школотой отдает;)))
Во изобразил, блин, дали обезьяне гранату, разогнали тему)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3