Vasily_b6 писал(а):СРКНТС имФ
союз русских кулибиных немецких транспортных средств им. фигаревича
vvdim писал(а):Vasily_b6 писал(а):СРКНТС имФ
союз русских кулибиных немецких транспортных средств им. фигаревича
А что, Виталя издох?
tsi писал(а):УРА!!!!!
Я победил этот чертов руль!! После того как купил проводок от подушки с поддержкой мультируля.Теперь усё работает, даже больше, руль видит моей кЕтайца!!)))) такого я не ожидал, даже когда жмешь на руле телефон, на мафоне открывается блютус с записной книжкой))) треки переключается, радио тоже, звук, мут)) Удивительно, он без поддержки кан шины, в мозгах даже ошибка есть по шине, и магнитолу в мозгах так же не видит) чудо)))))
Вась, если махнуться стрекозой еще актуально, то давай, мне она теперь не нужна![]()
Выражаю свою благодарность pashustik, за подсказку с кодировкой и какой проводок надо брать, будешь в мск с меня презент)))
Жень тебе спасибо за помощь в установке подрулевого
Gurev писал(а):tsi писал(а):УРА!!!!!
Я победил этот чертов руль!! После того как купил проводок от подушки с поддержкой мультируля.Теперь усё работает, даже больше, руль видит моей кЕтайца!!)))) такого я не ожидал, даже когда жмешь на руле телефон, на мафоне открывается блютус с записной книжкой))) треки переключается, радио тоже, звук, мут)) Удивительно, он без поддержки кан шины, в мозгах даже ошибка есть по шине, и магнитолу в мозгах так же не видит) чудо)))))
Вась, если махнуться стрекозой еще актуально, то давай, мне она теперь не нужна![]()
Выражаю свою благодарность pashustik, за подсказку с кодировкой и какой проводок надо брать, будешь в мск с меня презент)))
Жень тебе спасибо за помощь в установке подрулевого
Да не за что! Обращайся, с заменой стрекозы, покажешь как отключить ее чтоб с рулем конфликта не было! Тебе тож спосибос, не оставил голодным!!!
Vasily_b6 писал(а):У нас бартерная система)))) цепочка еще глубже идет и на Гуреве не заканчивается)))) да Жек;)))
Я вот думаю может вместе с Жекой стрекозы махнуть, у меня звезды нет, если она крупнее чем я думал
Vasily_b6 писал(а):У нас бартерная система)))) цепочка еще глубже идет и на Гуреве не заканчивается)))) да Жек;)))
Я вот думаю может вместе с Жекой стрекозы махнуть, у меня звезды нет, если она крупнее чем я думал
МаНюня писал(а):Мы с Жекой собираем все ключи и валим в японский рестик![]()
денис2013 писал(а):Доброй ночи!я хотел узнать у вас на каждой встречи есть шнурок?
денис2013 писал(а):Как мне тебя найти там?поможешь с ошибками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6