DenChik писал(а):Народ, а кто-нить может на следующую встречу клубные рамки привезти??? а я деньги!!!!!!!!!!!!
Gurev писал(а):Во вторник на сутках, если будет возможность перенести на среду либо четверг - было бы супер, а так я в пролете!!!
Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
Вася привет! На встрече расскажу))) Приеду в среду отключать кольца.
N1TRO писал(а):DenChik писал(а):Народ, а кто-нить может на следующую встречу клубные рамки привезти??? а я деньги!!!!!!!!!!!!
Привет!Могу заехать в ВАГ-Сервис купить там рамки,они там по 200рублей.
N1TRO писал(а):DenChik писал(а):Народ, а кто-нить может на следующую встречу клубные рамки привезти??? а я деньги!!!!!!!!!!!!
Привет!Могу заехать в ВАГ-Сервис купить там рамки,они там по 200рублей.
boomeer писал(а):Да и с машиной проблемы,надо менять рулевую тягу левую,сальник задний каленвала,диски +колодки
tsi писал(а):Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
А почему решила отключить?
Lens писал(а):tsi писал(а):Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
Решила попрощаться с паськой
tsi писал(а):Lens писал(а):tsi писал(а):Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
о как.. замучил он тебя?
Lens писал(а):tsi писал(а):Lens писал(а):tsi писал(а):Lens писал(а):Vasily_b6 писал(а):lens, как твой дружок? Все ок? Подъедешь, а то не удалось по тел переговорить(
о как.. замучил он тебя?
есть чуть-чуть
Vasily_b6 писал(а):Гурев, как успехи с подсветкой? Напаял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1