boomeer писал(а):Ну так,что!Когда собираемся на шашлыки???
Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Желающие присоединиться во-вторник к кулибиным - велкам.
Встреча на черкизовской, см первый пост!
Время после 20-00 кто как сможет.
Шнурок будет.
+ осудим шашлык/рыбалку/купание/кулибяки на выходные на природу
Товарищи МЕСТНЫЕ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ сборы за полночь![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Желающие присоединиться во-вторник к кулибиным - велкам.
Шнурок будет.
![]()
А это точно Яуген написал?))
DuoS писал(а):Я это, приеду .... с вероятностью 96%, но не раньше 22.00. Шнур, кабель .
figarevich писал(а):DuoS писал(а):Я это, приеду .... с вероятностью 96%, но не раньше 22.00. Шнур, кабель .
Только на пятерке не приезжай..Модеры за этим следят четко
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):DuoS писал(а):Я это, приеду .... с вероятностью 96%, но не раньше 22.00. Шнур, кабель .
Только на пятерке не приезжай..Модеры за этим следят четко
Это про х5?)))
DuoS писал(а):Это я снова мимо ...... досадно!
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Желающие присоединиться во-вторник к кулибиным - велкам.
Шнурок будет.
![]()
А это точно Яуген написал?))![]()
DuoS писал(а):Это я снова мимо ...... досадно!
Яуген писал(а):Виталь смешного мало, я бы долетел сегодня. Может свою взять? Пусть наши бредни послушает?
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Виталь смешного мало, я бы долетел сегодня. Может свою взять? Пусть наши бредни послушает?
Жень,не вопрос,ты ж знаешь,будем рады...Я вот тоже думаю свою взять..Только надо решить какую...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6