Вован мясник писал(а):vvdim
А чо за замуты с шанхайскими вечеринами? против комрада sparki77 и его заведения ничего не имею и более того я именно в таком месте посиделбы с девушкой в двоём на едине,красотища.Здесь больншинство мужики! и сидеть сложив ручки говорить сяу ляу пойди сюдау как тоздесь надо чтоб на арендованной дорожке для боулинга поставили бильярд а на бильярд плазму с карооке,принисли вискарь 4л качельку и немешали отрыву и беседе мужской за машины как за баб неправельных
меня скоро ташнить начнёт только от слова руль
чо за отдых
ааАндрей писал(а):Я. на днюху!!!!
vvdim писал(а):Гарный Хлопец
vvdim писал(а):совместный отдых дело тонкое. больше, наверное, ничего нового предлагать не стоит. будем работать по отработанной программе. парковка ашана (Медведково) вск 19.00 ряд 17. кто хочет подъезжает. без всяких уговоров.
E439KT писал(а):мож все-тки в суботу - как собирались?
vvdim писал(а):жаль у меня на алтушке палатки снесли, раньше чебуречная прикольная была. можно было бы постоять за столиком, чебуреков вкусных потрескать, пива попить...
vvdim писал(а):совместный отдых дело тонкое. больше, наверное, ничего нового предлагать не стоит. будем работать по отработанной программе. парковка ашана (Медведково) вск 19.00 ряд 17. кто хочет подъезжает. без всяких уговоров.
Tassap писал(а):vvdim писал(а):совместный отдых дело тонкое. больше, наверное, ничего нового предлагать не стоит. будем работать по отработанной программе. парковка ашана (Медведково) вск 19.00 ряд 17. кто хочет подъезжает. без всяких уговоров.
+мульен! Я из непьющих,а насухую караоке петь не по мне. Движняки типа боулинг,картинг,пейнтбол - поддержу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1