shark_msk писал(а):я был))мин 20,встретил двух комрадов..отключили центра в габаритах и я свалил...заезжал поздороваться)
boomeer писал(а):След.раз)правила нарушай)если закрыт въезд,то заезжай через выезд))))
Captain V писал(а):Всем привет! А у меня неудачка!Выехал из дому в 20.20 (обстоятельства) надеялся успею, в туннеле на волоколамке встал, до РИО с Юго-Западной 3 часа ехал! 23.25 Въезд на подземку закрыт!
Покружился вокруг РИО, решил без машины загрузиться а входа не нашёл! Подождал немного и решил валить домой, пока ждал 2 машины видел: первая седан с ангельскими глазками (зачётно смотрятся!
) и универсал! Поздороваться не получилось!
Вот так вот прокатился! Состояние как будто на поезд опо
здал!
Captain V писал(а):boomeer писал(а):След.раз)правила нарушай)если закрыт въезд,то заезжай через выезд))))
Как то стрёмновато! Там потоком машинки выезжали, и разъехаться не вариант! В следующий раз нужно до 22.00 въехать!
boomeer писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):След.раз)правила нарушай)если закрыт въезд,то заезжай через выезд))))
Как то стрёмновато! Там потоком машинки выезжали, и разъехаться не вариант! В следующий раз нужно до 22.00 въехать!
Мы так в Мак катаемся и обратно норм заезжаем)
Corpse писал(а):Охрана почти надрессирована)
figarevich писал(а):Все эти две встречи как то через жопу получились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1