Толпа.Sergey/k. писал(а):Диагносты будут на встрече будут?нужно ошибки поснимать
![]()
![]()
muroven писал(а):Так когда встреча?Или как на прошлой недели два дня.
Vasily_b6 писал(а):Если кому нужно установить подсветку в двери (луж) с большим лого VW- могу взять с собой шуруповерт - остался комплект для передних дверей. Кто-то интересовался - просто не вспоминю сходу.
Vasily_b6 писал(а):Если кому нужно установить подсветку в двери (луж) с большим лого VW- могу взять с собой шуруповерт - остался комплект для передних дверей. Кто-то интересовался - просто не вспоминю сходу.
Splini писал(а):Vasily_b6 писал(а):Если кому нужно установить подсветку в двери (луж) с большим лого VW- могу взять с собой шуруповерт - остался комплект для передних дверей. Кто-то интересовался - просто не вспоминю сходу.
Вась, мне оочень нравятся такие логотипы, я интересовался, но там вроде пилить что то надо? А так я за))
Splini писал(а):И у меня еще проблема, ВЕБАСТО не запускается((((((((((((((((
Vasily_b6 писал(а):Splini писал(а):И у меня еще проблема, ВЕБАСТО не запускается((((((((((((((((
У тя вроде уже был такой трабл? Звони Гуреву - он спец по всяким там жопогревам))))
Splini писал(а):Vasily_b6 писал(а):Splini писал(а):И у меня еще проблема, ВЕБАСТО не запускается((((((((((((((((
У тя вроде уже был такой трабл? Звони Гуреву - он спец по всяким там жопогревам))))
оуу Точно ему позвоню. Спасибо.
shark писал(а):Vasily_b6
Вась, во сколько примерно будешь?
boomeer писал(а):Москва стоит...с такой погодой,наверно не приеду((((
Vasily_b6 писал(а):shark писал(а):Vasily_b6
Вась, во сколько примерно будешь?
Надеюсь в районе 9((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2