Посмртри тему разбор Bmp он там продает .Саныч писал(а):pashustic писал(а):Саныч писал(а):Товарищи, подскажите трЭндлайновцу, выдвижные ящички, на передней панели у аварийного знака продаются отдельно, т.е. я могу себе такие поставить?
КОнечно!У меня трэнд.. ящички поставил!
и сколько стоит все удовольствие, где заказывал, сложно ставить (ну тебе наверно не сложно)))))))) )?
Саныч писал(а):Товарищи, подскажите трЭндлайновцу, выдвижные ящички, на передней панели у аварийного знака продаются отдельно? т.е. я могу себе такие поставить?
N1TRO писал(а):Саныч писал(а):Товарищи, подскажите трЭндлайновцу, выдвижные ящички, на передней панели у аварийного знака продаются отдельно? т.е. я могу себе такие поставить?
Да канечно можно, я на встрече их одному комраду с
тавил.Если надо ящечки у меня они есть со вставками шлифованный люминь!
Саныч писал(а):N1TRO писал(а):Саныч писал(а):Товарищи, подскажите трЭндлайновцу, выдвижные ящички, на передней панели у аварийного знака продаются отдельно? т.е. я могу себе такие поставить?
Да канечно можно, я на встрече их одному комраду с
тавил.Если надо ящечки у меня они есть со вставками шлифованный люминь!
Сколько будут стоить ящички? вставки меняются? (у меня не шлифованный люминь)
Vasily_b6 писал(а):Картинка не дает покоя)))
Куценко обломал с ролью Артура Смольянинова
Саныч писал(а):и еще товарищи, достало дребезжание в правой стороне, в районе переднего пассажира, толи в двери, толи за бардачком (все вынимал, не помогает). Что там может быть??? Планировал вчера приехать на встречу, все это посмотреть, но надо было ехать в аэропорт встречать.
Vasily_b6 писал(а):Картинка не дает покоя)))
Куценко обломал с ролью Артура Смольянинова
aleks1982 писал(а):Разобрал сегодня дверь на работе,сделал музыку. Были оторваны два провода.теперь всё играет
muroven писал(а):aleks1982 писал(а):Разобрал сегодня дверь на работе,сделал музыку. Были оторваны два провода.теперь всё играет
Молодца.Осталось саб поменять да шумку доделать и бомба
aleks1982 писал(а):да там ещё пару нюансов есть потом расскажу что по инструменту надо.а то я одну звёздочку пол дня искал по магазинам.!!
Sergey/k. писал(а):блин тоже шумку нужно делать) руки не доходят..
muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):блин тоже шумку нужно делать) руки не доходят..
Тебе обяз с такими динамиками нужно разгонять музон
Sergey/k. писал(а):muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):блин тоже шумку нужно делать) руки не доходят..
Тебе обяз с такими динамиками нужно разгонять музон
Какой фирмы лучше брать шумку? И сколько там чего нужно?
aleks1982 писал(а):Разобрал сегодня дверь на работе,сделал музыку. Были оторваны два провода.теперь всё играет
Splini писал(а):aleks1982 писал(а):Разобрал сегодня дверь на работе,сделал музыку. Были оторваны два провода.теперь всё играет
а седьмой динамик?))))))))))))))) работает?))))
Sergey/k. писал(а):ни чего подобного у меня 10 ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4